加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感谢5-22周六晚33路公交车上为我撑腰的陌生帅哥,just thanks.

感谢5-22周六晚33路公交车上为我撑腰的陌生帅哥,just thanks.
8 f; o8 ?3 }: ^
: y4 M' A2 [- ]9 k8 `2 E其实只是因为……不知道应该在什么板块发表见解,同时又希望顺便认识一下这位在公交车上遇到的哥们……于是就只好在这发帖了……: b/ n$ F& y& b6 B

, H6 |% @9 U# ~! H0 n& p本来从XX大学上了33路公交车,计划在大连路地铁站下车,但是因为第一次坐这趟车,所以在车上 就去问一下司机,确认一下具体哪个站下车,于是很常规的出现了……司机莫名其妙在嘀咕:你不会自己去看啊?那里不是有牌子么?…………etc. [基本上司机逻辑思维很白痴,就是不知道哪个站下,那就算你有个牌子写着100个车站,又怎样?……idiot] 不过貌似我也很麻木,也懒得再问,就自己再琢磨一下,于是后来一阿姨轻声说她也在那站下,叫我跟她一起下就是了。
( n# P% e  o( w2 p- O2 u/ l% b  A" \
司机还持续地在说:大学生素质怎么低下,学习能力多么差……诸如此类[该司机应该家里小孩没考上大学,所以内心特别畸形……持续说了5分钟]0 ^/ y: C; `1 |4 S
at this moment, 坐在对面的一个185帅哥因为看不惯司机的死死冷漠态度突然站起来给我主动解说车站,走到我这边给我指着车站列表,指明具体车站。
, O1 m7 U( Q' m& w: C6 v
0 k3 o3 f* a4 \7 k; w& Y& V# o司机还在嘀咕着骂,但我的态度却因为在上海多年……而已经很习惯上海小男人的作风,就自己听着耳机音乐就算了,因为和他吵架都没意义,动手又有失身份,况且我就接受了上海小男人的作风……所以其实并没有太强烈的愤慨……[补充一句:该司机确实挺无聊,生活很空虚,面对一个问路的人,可以那么啰嗦批评那么久,在寻求点生活乐趣]
$ x: L: @( l; l
& J3 s9 A% l, k+ q* k, [! U8 _at this moment again, 185帅哥突然奋起,直接和司机顶撞起来,“操”了一句,把司机的嘴巴封住了,而且呈愤慨状……
" h( o( H! F/ d1 B9 Y这位哥们能对一个陌生人那么好,那么撑腰,那么有正义感,特别是在上海…………小男人盛行之地,更显其伟岸与男人,价值与高度……- J2 Q* I4 }6 H. x

+ m/ b! E! g8 ?* g* Y鄙人内心很warm,但却没法在公众场合,因为有个陌生的帅哥为我撑腰,顶撞了司机,我就当场大声对着对面说感谢……公众场合感觉其实很怪。
8 ?4 [/ n$ O7 Y1 ?5 canyway, 当日记来写,在此谢谢这位帅哥,其实帅哥和我都在同一个车站下车,但我却……很不好的就这样径直快速走向地铁站了……而185帅哥就继续在后面拉着行李箱往前走…………story is basically over.% p! u( C2 k( l3 r
7 E. |+ d9 q& g9 z7 _. X
这位185帅哥……帅的其实不是外表,而是男人气质,是为兄弟撑腰的冲动和热情(虽然其实我只是陌生人,正因此才更显其魅力阿……)^_^+ V& H) H. ^8 y6 ^2 f+ E% g% U

( [# D* i/ h5 U% @1 D1 K虽然我个人认为这位帅哥是G的可能性几乎为0,而我又没什么板块去写这个日志,但……既然有平台,那就看概率论的造化,是否会在这里遇上了……
貌似楼主误解小男人的含义

yes, it is a little bit confusing here. sorry. use the wrong word.

i know u , u are come from GD . isnt it ?

楼主 这样比较渺茫啦~~~

帅哥人好心好,支持了。

呵呵,不知道你怎么理解小男人!

这个美是由内而外的美!

唉 楼主就这么理解我们上海男人么

不知道有没有缘分认识你