加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的熊老板,我的教授。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

成熟男人,挺有学者气派

呵呵~楼主~这不是熊!

估计是对老师有所迷恋吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

他叫 刘积仁 东北大学博士生导师 东软集团董事长兼CEO

看着还不错,但是他是G吗?

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这 篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子 改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子 广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺 在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有 的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子; 我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信 徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!5 c2 B- [- t2 X0 _

& `: {. d, n9 @3 V  c! y7 v
5 _3 W) l8 y( I' d& l0 C9 I
3 ~2 G; ~! l4 R
" n- ?( L; J6 s- N: ~) C7 u& ^3 C$ H) \5 Z. [  B- R

2 V/ [* c* T+ z
# Q  r5 |7 |" K" [5 W1 F4 D& q. M; ]" A6 z  H  w8 Y

% N  |0 n7 Y" b! \! A6 M! |$ }/ j; W

N8 z# B! z, O8 s2 F; u+ C7 W8 u- g6 ? 3 v8 Y9 J2 L% s% ?) F% m
淘宝网男装 淘宝网首页打不开 淘宝网首页手机 淘宝网首页十字绣 快乐淘宝网首页网址

你把你老板的真实资料留在这里不太合适吧?

像黑社会老大!看着不善啊5 b- v% P( Q7 V+ L1 F& g& J

0 ?8 E) O# Z; z4 Y

这不是熊吧