加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seagullsean

朋友一生一起走

37岁了还如此幼稚,难得!
" g' y4 Q% Z  I9 ~七哥 发表于 2010-5-25 21:08
' w. P1 I4 K+ I5 M0 K  ], K1 A

; `4 h: x' ]- S! i7 h7 Z% j7 z8 N. q$ A7 K$ {: Q
    幼稚说明我还年轻啊,谢谢你的夸奖,你估计属于哀莫大如心死类的了!呵呵记住你的教训了!

回复 11# seagullsean
7 h- v  Y# {  U
- L. G6 c! a4 a/ P/ w: e- h# T! N
    加我吧 781619940

幼稚说明我还年轻啊,谢谢你的夸奖,你估计属于哀莫大如心死类的了!呵呵记住你的教训了!" l9 M! c$ C1 i& Z1 v9 B% f
seagullsean 发表于 2010-5-26 11:57
9 l) V1 C; w. a5 r

; Q" h6 |1 D% [* [  T% h3 L( ~' r. q' u" e# n5 k& }
   我再说你脑残,你也会说你年轻么,可笑!' \, d8 X' D& F' d2 i' i4 A
( a% ]" _! i' G2 t% Q
  37岁了还折腾啥啊,37岁大多人都功成名就了,抱着美人归了。层次差点或者幼稚的买者老脸出来碰碰运气,实在难得。

河南教师40,175,75qq 1348766796

祝福你。这种帖子太少了

我25岁,主要是做投资银行工作的,但是时间比较少,一天12小时工作

支持下!! % m3 L4 v, |+ G* O0 R
0 [  A1 A' Z. _* A2 `

交友是为了玩还是????

加我吧 15613253 31 175 75 1

也在北京和你很近