加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚同志更需要寻求内心深处的关爱

总是看到身高与体重的告白,经常瞧见联系电话与1或0的诉求,一直觉得这种方式直接但有些冒险,迅速但不会长久。我,一个上海的已婚寻常gay,没有出众的外表,没有丰厚的财富,没有广博的学识,但有一份真情、一份执著、一份自信、一个积极的态度、一份稳定的工作,希望与您有心灵的交互,渴望与您长期倾吐心声,与您在工作生活中相互鼓励、相互关爱、嘘寒问暖。如果您也有这样的想法,请与我邮箱保持联系:[email protected]
有照片看看嘛?呵呵。

能有这种认识寻觅真情的人不多,lz既然深知这圈子的现状人在尝试,可以理解内心的压抑和痛苦% J6 h: A: K. {* m
8 X) `4 ^- f" U4 H4 R
email传情,曾经也一度认为过是很浪漫的一种方式,曾经也有过和人来回email虚寒问暖,了以慰籍
  l  P: M+ f5 S* m! |1 S" z9 F  o2 v
不过,对于已婚人士来说,身上的这份责任,如何摆正自己的位置,都是很重要的
0 k5 y9 ?* C/ |; L8 O) j, s" y9 h
: T9 G+ D! e2 r- g其实我觉得如果想聊聊天,坛子里还是有不少朋友的,用pm的方式其实也挺好的

谢谢楼上朋友的理解。其实,已婚同志要求的并不多,只是希望有人能够理解内心的渴求,希望没有人投以不屑一顾和鄙视的目光。倘若,能够求得周围亲朋好友的认同,甚至是祝福,那便已经足够!!

已经收到朋友发自内心真诚的问候,非常感谢!我相信,无论是异性还是同性,真情永存!

曾经的我也是一个结婚的同志,我知道您的内心,但您也要承担自己的责任,您是一个有家庭的男人,想要通过网络来解压,的确是个好办法,但也要抵挡住虚拟世界的诱惑,那是要靠您自己的,如果信任我,您可以发邮件给我,[email protected]

不知道有没有缘分认识你

快點離婚吧,回頭是岸

来关心你一下把 嘿嘿

{:3_411:}支持下,没有任何目的性,就很单纯的交朋友,我愿意