加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wealand

在上海南京路上,如果你看见了--不雷死你,我就死给你看!!!

火...   [复制链接]
男的???

评分

城管该出来管管,呵呵

报以惊讶的眼光。。但是尽量不多看。。。谁又知道这不是今后的某种风潮和流行呢。。。

传说中的行为艺术“异装癖”

我看见他下面一大包啊,很激凸!穿的是个小三角内裤!被电倒了!& n0 x. _1 R; Q2 H* M9 S; d  ]
wealand 发表于 2010-5-14 07:22

$ t) I- c8 D6 [看的清么?我晕

怎么没有照脸呢?身材很好啊

没正面,不知道会不会吓一跳

现在什么都出没?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情......我潜水网络bbs多年,自以为帖在人外,何消评说,岂可妄动情谊乎!未曾想到今日竟有如此好帖现于眼前,激动莫名啊!- B& r+ N2 a3 x; R& q$ \+ t2 E  S, o- o

1 m/ k6 D) c* x/ k* b1 t7 m" J: ~8 w9 O: b: q1 |9 Q: n

' m9 Y4 t8 G# z% t" A& P7 O
/ q) P0 V# S) W6 Z+ v* L+ S' s& L5 B! r0 V
  \3 l& r# j! ~3 w* J% A

* N4 `2 S' M( ?) p, P% D
8 x  Q& C* K! l2 s$ J' K) p; L3 p% X1 i# F7 X$ n- z' A6 C

, j9 D( u/ d( k, L$ N% z: U' x  g6 O1 X2 L& u3 Z3 ~1 q
" i3 V0 _8 ]! O# T: c% \: T0 M

V4 e+ O( W' f/ a
# s6 u5 I% C2 v1 n5 r+ d4 C) N; Z! j. k( ~
; `) c+ O' I) w. N; a! ~" R& s
淘宝网丰胸 淘宝丰胸 淘宝丰胸产品排行榜 丰胸产品排行榜

观其背景,我很想看看他的正面。