加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

作为曾经的恐艾患者,我想说的

关于艾滋,我想把我的经历分享给大家。首先说我是阴性。前几天因为自己恐艾,去疾病防控中心验了一下血。其实一直都有安全意识,但是在之前的性生活中,还是会有高危行为。自己突然恐艾,原因很简单,就是因为嘴上起了一个口腔溃疡,一周还没好。胆小的自己就害怕了,那段时间,我不停的上网搜索艾滋病的初期症状,又回想了自己的几次高危行为。每天晚上睡不着觉,担心万一自己得病,父母怎么办,出国怎么办,往往一天就睡2-3个小时。白天学习的时候也光想着艾滋病。在这里我有几点想跟大家说:9 Q5 w( p6 ]! w! ^! c) M; I; F
1, 大家如果有高危行为,担心自己得病的话,千万要去当地的疾控中心去做检验,千万不要在网上搜索艾滋病的症状跟自己的疾病对。我就犯了一个很低级的错误,看到艾滋初期症状上写会有感冒,发烧,腹泻等等。我就会想自己最近有没有这些症状,结果越看越觉得自己符合这些特征。其实艾滋病初期的症状很轻微,无非就是感冒,发烧,咽炎等,我们可以说百分之四十的患者得了艾滋有上述这些症状,但是我们不能说有感冒,发烧等轻微疾病的人他就得了艾滋病,还有百分之六十的人得了艾滋病以后,他没有任何症状。切忌不要自己吓自己,这往往会给我们造成很大的心理负担。所以怀疑自己得了艾滋,一定要去疾控中心做检测,这些都是免费的,切记不要对症状。
, o2 o. z! c, ]% g2.其实艾滋病离我们并不远。以前和bf交往的时候,在性生活中,他都会要求不戴套,认为这样很爽,而且他认为艾滋病不是说得就得的。其实真的不然,同志圈本来就有非常多的诱惑,而且大部分的同志包括我自己在看到自己喜欢的类型的时候,都会直接用下半身来思考。我要说的是不管你有多么爱你的bf,多么的信任他,都请带套,特别是0(因为再不带套的情况下,0的感染几率比1要大得多)其实艾滋离我们并不远,真的,同志们。在我检验的那个地方,是青岛一个专门给同志检验艾滋的地方,当天下午我去的时候,正好看到一个患者在拿药,这是我第一次看到艾滋病人,对我的冲击实在太大了,他看样子顶多有25左右,但是身体已经很消瘦,两眼也无神。25岁,真的算是一个好韶华了,但是他面对的可能就是控制病情,就是面临着死亡。所以我想说的是艾滋真的离我们并不远,为了自己,为了我们年迈的父母,请一定做好安全措施。) ^% ^: @8 V" m9 H
以上的话是我自己亲身的经历想和大家分享的,可能大家会觉得我很唠叨,但是当你真的去正式艾滋,为你因为高危行为感到恐慌的时候,你就会知道一个健康的身体是多么的重要了。很少提笔,如果有不好的地方,也请大家海涵。经历了一次恐艾,我对艾滋病也有了一定的了解,如果想交流的话,请站内短信。大家珍爱生命,因为他真的很美好。

评分

安全性爱,拒绝艾滋

谢谢。真心。

保护自己,保护他人

是个好贴子,但是楼主发出地方了~

挺好的,这里人气高点,放着给人看看吧~

呵呵谢谢啊
8 {4 H" Y: p+ p* k6 q. v2 X0 w好人
$ o9 ]! _0 e, C- L% l8 Z$ i祝你一生平安

大家珍爱生命,因为他真的很美好。

这个。。。