加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍珠状丘疹可以去掉吗

可能是因为从小打飞机的缘故,龟头周围一直都有一圈白色的小颗粒,也去医院检查过,医生说没关系,好多人都有,是正常的。但是还是觉得不好看,有哪位大侠知道有什么办法可以去掉吗?谢谢各位了
既然你都知道是正常了还非得用药干吗?用药对身体好吗??这么重要的部位。: {/ z# N" ^+ r
8 I1 H) T" @3 K) k& H8 Q
而且,你都去看过医生了,为什么不咨询医生一下?

珍珠疹跟打飞机没什么关系,可能是包皮过长包皮垢刺激所致。1 M" y% w& A; O4 [' A8 s
注意每天清洗包皮,珍珠疹有减轻的可能。8 S, @1 j' A: j- V& F6 h

0 U  f0 O# L( H. l: k4 x' x. n/ ^治疗可参见:https://bbs.gaycn.me/thread-504740-1-1.html

没问题的啦,而且有小丘疹也很性感啊0 k0 Y3 _$ C& M/ N0 |' s& D/ o; |! T
qq813664994

只要健康就是好事情哈

呵呵  还可以增加性交的刺激度。。。。

好像我也有

可以去医院用激光做掉/。我现在已经做掉了

我觉得主要也是看着心里不舒服,万一不知道的人还以为你得了性病呢,不过我最近总把包皮翻下来待着 就好了一些 内裤穿透气一点的

哦好的 发表于 2010-6-24 07:37 ; L: g7 d6 e: S; r
可以去医院用激光做掉/。我现在已经做掉了

) ^9 R( G9 ~4 @珍珠疹用激光会留疤吗?我也想去做。。。