加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这次我要赶上自己的爱情时间

本帖最后由 christ1225 于 2010-6-13 22:36 编辑 5 [9 u* b0 q0 B* y2 Z$ P

0 d4 {% J6 ?) p$ |说实话~过往的种种真不知道自己在追求什么~爱情的时间也总是错位~
( g. d" f  \, u- Q, T在错的时间遇上对的人,是一场伤心
: Y/ v& N' B7 z5 X; f6 U在对的时间遇上错的人,是一声叹息7 p0 m7 X: |4 ~" I# |& a
在错的时间遇上错的人,是一种荒唐
- M  ?1 G0 m. K; r& z1 j在对的时间遇上对的人,是一生幸福
$ Z" X& }/ b) l& W! m4 }    那是个错的人,所以我只能给自己一个叹息作为结束,却怎么也走不出这个怪圈,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,我只能这样一步步走下去
! g2 v" ?6 u) F1 g$ H( K8 J! W5 p    有时不想等,于是兴高采烈的去寻找,结果只是失望,还搞得自己越发疲倦,于是痛心不再寻找那什么的,但结果却是越发孤单还有深深地负罪感,曾经自己坚持那么久的原则就这样败给了寂寞 3 g3 @% R) J7 N# G$ \8 n3 ?
    为什么我的时间竟是那么的错离实际,让我看不到希望的光线 & J8 f; z  h; Z! L# w; r# P
    时间,爱情 & j. z# x0 O5 ?8 @
    爱情,时间
6 P( \/ k  O% n    一直说我未来的爱人,我真的能等到他么 & r5 b6 o% {: e: U1 p2 f0 A4 D
    这次一定要出现呀~哇咔咔6 ^8 q. m0 n7 ?4 d0 u
用了很长时间理了下自己的思路,知道了自己想要的,想认认真真开始找一段属于自己的感情了。2 M0 y. x& K) B1 u# i; l0 R2 T; A

% W1 n* C; G* f* @7 l要求如下:2 Y5 q! f4 |6 ~2 f2 U# K; ^: T( K
1.希望对方是上海人,没有特别的意思,但觉得生活环境相同的话比较容易沟通,年龄25-30岁。
7 W# L( d+ p" N+ R" i. p2.希望对方人品好一点,不希望在外面太乱玩的,想真心谈恋爱的,找个1。
& p2 ?$ D' {+ \: k( t3 h3.外貌方面本人要求不会很高的,只求顺眼,身高希望是在172以上,穿着方面不要太土气就可以。
+ f8 }) ]! @, O- \! F; a4.419的,不是真心交友的勿扰。
祝楼主成功

希望梦想成真

:388:好吧~哇咔咔

祝福一下下~嘿嘿~

:400:自己顶上呢~其实....

不知道有没有缘分认识你

回复 6# christ1225
! f6 G1 R$ ^8 X4 w
! M; L! Y: T) T4 h) [; ^* m2 C3 t( }7 j
    你还没赶上自己爱情的时间啊?

赶呀赶,拼命的追赶~~哇咔咔

爱情时间,可遇不可求吧!
+ u( B( l: X# M6 C祝福你能尽快遇到!