加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbgg000

还是我,找一个肯在考研路上并肩战斗的真兄弟,真爷们!

回复 10# 一地秋叶 3 I+ ]- [; p6 H$ ^5 x
7 s' v$ M; k( g, g, W

! B4 ?7 r9 f2 m$ X( q4 q0 X- C; N+ w    英语啊,学精了就是好东西,学的半斤八两就一无是处。我爸给我联系的是家广告设计公司。。。出国好是好啊,但是资金有缺口。暂时搁置,有机会的话可以出去学习一两年。其实同声传译我有想过,很热门的专业,也很有前途。我英语也就是听力口语强,语法什么的一锅粥,同学都觉得我考同声传译不错,但是我也想跨跨专业。说实在的考同传无论在准备工作上和实践上都好安排,马上就可以下手。但是我真想跨专业啊,我现在拜托同学帮我联系心理学的考研资料和信息,如果很困难的话就改同传了。反正我也没啥目标。嘿嘿,就是要考!% O" r) B2 |1 y6 O; B( c8 F
谢谢你啦,给了我这么多考研信息和动力!我会加油的!

回复 11# bbgg000   {! d1 d& g9 \$ O: S
) j% {( R$ t! K* G2 {- e

3 s6 O2 e0 Z( v+ z# P, I# c    心理学这个专业在国内的就业市场有多大呢?
) L2 i8 E/ T  o" `8 P
3 I: g# z; b6 M    国人现在对于看心理医生,还停留在只有精神不正常才回去看的这个认知范畴,心理医生还是很不吃香吧?至于说企业雇佣心理学专家来指导公司运作、员工管理之类的,恐怕太超前了。当心毕业后工作不如意啊。

心理学的就业前景是不太好,但是毕竟还是很有潜力的。我也知道这条路艰难,但谁让这是自己的选择呢。考研不限定年龄了,大不了考成小老头,要不然会终生遗憾的。哈哈,管他呢,我不信坚持到最后考不上!

回复 13# bbgg000 4 I, K& _, W. e6 N" I. P4 y# A
$ T- V2 H: y* F9 w$ D/ H

# B% x; r% _' \7 p/ H. y6 T3 {    那祝你好运了。

回复 14# 一地秋叶
' f/ j! D" x: p% _. r0 `. L+ `
& A5 z% n  y" g& ^
$ F- b" s( b9 ?/ P+ ~' F- V, g% Y6 Q    呵呵,谢谢你的祝福,还给了我这么多建议!
7 O9 ]: {2 _$ R- Z! z( @" M祝你好运啊!

可以认识一下
) v& b# d1 ^4 Y# o" _" t- Z% d我的qq 65176929