加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海的同学在读或毕业的进来下

大家感觉,上海这个高校林立的地方,哪个学校的G最多哦。. |+ o$ P5 g) N( V. q$ m  t
我也即将到上海去,希望认识更多朋友,QQ727843735
每所高校都有不少G,最多或者最少谁都没办法说,谁也没统计过~~哈哈~~
0 H5 Y( |5 K& [) ^4 W& p1 N
( R  w% g) j, |7 f顺带,我大学在读,上师大的~

艺术类院校受比较多,体育院校也比较多。! O9 _  Z% c3 n& o

1 m* B) a2 V& ?* X9 ]4 X: r你还是选择自己喜欢的学校,G到处都是!

回复 3# suggest9910
$ m# K# q& I" Y* b* ]2 O/ H
8 U$ h1 V0 p. e0 h3 M7 @% C* Y
6 a$ \; i/ h$ e    谁说上外的!!!  好像你是似的
. t0 ~! [4 K$ s( {* _& ?  E, U9 U; m- ?
不过上外是没什么男人……  去上工大好了,哈哈

我上音的...我们学校钢琴系和音乐剧系中G应该是最多的。

看看华东理工吧,华理男生很多,且质量都不错。厕所门上经常能发现某些同志们留下的讯息。但是也许不是在校学生,我只是看看,么联系过~恩。其实同志比例应该每个学校都一样,最主要的看男生数量是否够多。上海交大、同济、华理、上理、应技大、工技大的男生都很多。Lz考上那个学校了?

回复 8# jide1984 & h6 ?- ~3 u) \2 I
( y( r. N3 F: z: \  x. {* a/ X
! y1 k$ C, ?, Y+ R. n
    我也是考上男生最多的一个学校吧,就是你上面列举的其中一个,而且学校名字还比较吸引GAY的,哈哈

我是英语专业的,我们班才三个男生,哈哈

本帖最后由 quary1015 于 2010-5-1 23:22 编辑 ' Q: f$ O, s1 ^. M; ]. Q0 j7 G

( W( }# N9 p; E/ x9 P唉……其实啥学校都有~比例放那的

理工类的学校gay多。。。。