加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

头发又点自然卷,为此我非常懊恼

请教大家有没有好的办法可以稍微缓解一下自然卷的问题啊,这让我想留长发都成了奢望,痛苦中……
自然卷是天生的  一般情况下后期的善变都是暂时性的  并不能永久达到直发的效果  而且过度依靠药水或电烫等方式改变的话  效果越明显  对头发的损伤也越大$ K3 a1 t# o" E* X( n
" i7 O( w  }) i; a) h4 U
建议楼主和发型师讨论 在现有的自然卷头上和脸型上做改善   也就是做设计一款适合自己脸型的发型

找专业的人弄直

我也是自然卷。。。那个郁闷啊!!!

我也是自然卷。。。。半个月剪一次头发~~~一直短短的,就不怎么太卷了' s% e5 ^% A, G- y4 ?  V* H) V8 }, q
每次去理发店,都有人劝我拉直~~~但已经尝过多次后我决定放弃,应为拉了后不到一个月新的卷发又出来- Q( M+ n7 N6 l8 E8 K  g
后来听从一个理发师的建议,洗完头后一定要用吹风机暖风吹,不是为了吹干,是为了稍微吹直点,先朝一个方向吹,然后反方向,再反方向……吹出来头发就会稍微要直一点~~也不容易乱,可以用点发蜡(还可以混合点弹力素)加强定型~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。

评分

留短发吧。

我也是自然卷。。。
# G& s! J" `3 {/ l/ U. _和大家有同样的感受

我也是自然卷。。只有剪短发,人也显得精神很多,用药是改变不了本质的

如果是自来卷的话,直板夹和电吹风将会是终生伴侣.不然休想有脸面见人.至于长度,貌似在直板夹的作用下,可以留一些长度.不过,自来卷也不用郁闷.想卷就卷,想直就直,不知道多方便.哈哈哈哈.