加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上同志网站会被网监监控到么???

上同志网站会被网监监控到么???是不是一个宽带号上什么网都会被监控到的呢???
上网网址在宽带服务商那里都有记录。
: P. H* K6 Z1 r0 g% h
! f, |4 C0 J- ^3 r, N, t- {; Y$ B但是浏览这些网址不属于违法行为,所以任何警察都没有权利对你进行侦察。* W5 R5 l) L5 Q7 g( V
* z% q2 H5 `+ ], x( K3 ]: y6 z
如果侦察了属于行政违法。

那下载钙片呢

沙发正解..........

那下载钙片呢' d& l) `7 q9 f
故乡的原风景 发表于 2010-4-16 11:03
( m" K+ ^% h% Q) Q. G; g! ]

3 z9 L- `- n& o' g下载也一样,目前没有任何法律规定这是违法行为。
) A: j* z  p* N) R9 u$ {; W# @2 {2 F
网上有类似被处罚的是因为一部叫互联网管理条例的法规,但是在他的上位法治安管理处罚法中没有明确的规定下载存储属于违法。
' P' \/ B+ V- U* ~4 o5 k% a% M
6 Y' h9 \* j9 g1 q& J. u当然警察办案也得依靠法律,在法律允许的范围内行使职权,在没有搜查证的前提下,任何人没有权利对你的死人物品住宅进行搜查。8 P. N' g6 Q8 I# V& a; z% Z( {! O
! n8 Z- c) B6 \2 P: u0 [( d1 U5 z
提醒一下,就是最好不要在电脑里存放过多的钙片,如果需要可以刻碟保存。

学习 学习。。。。

真的吗、
" M# D1 H7 R) ]4 `   会有人监控?

作为中国人,活得辛苦。过得憋屈!

楼主胆子太小了吧

我也是啊,就怕管望站的人知道啊,好像知道具体的情况啊