加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q601362207

直男呐……

回复 9# 百威
5 C; R5 n  B0 [! r( q) P- }0 t
- A: B6 l; ^( B  Z+ @
    先睡覺覺了,明天早點起來。7 \6 I' h) d8 E' t) e6 u: E7 ~" W
( B& N3 A% ~( L5 U
等你傳授的秘訣哦~~~

直男也要帅才行啊 可是帅直男通常都被无数女生包围。。。

呃呃呃呃,,噶哈哈哈

还是那句老话    珍爱生命  远离直男

回复 12# mariomaureryang * \) I. V( f; f5 o* p

j/ N( w# A$ {* w- {; i6 h8 c6 i; v: _; F
    額,也不算是帥吧。應該說是可愛。4 U* _- v, [) K0 M" B9 b

% F) V$ C4 [/ c7 x& A
) J9 h0 K- i9 s8 Y3 O我覺得比起他,我更像是大人。

回复 14# yuechengtuzi
/ k  h/ Y# H) r# m% z, V
* Z2 v$ ]7 [/ p& H5 Q  n
' p! W# D7 _$ V- F7 ?0 O* y    【真言帝】 / j1 P. b9 k: Y* j

6 ?" a6 N% M4 v5 {/ |唉,希望……時間能沖淡一切吧。反正都躲開我了不是嗎。

回复 13# momo犬 1 W( A4 t& N+ |
! O/ J. ?1 k  w( `0 o$ n" q
3 y+ k" s1 ]5 a1 X! I' X
    純灌水回帖。。。
, W" M: T- @1 e
/ U- e. x$ U5 Z0 L. b( V- y* k
. k9 s8 T; X9 I拖出去斬了。。

話說。。那個直男跑哪去了。。。
8 j( b* O8 \; {, x1 a$ O' ?
- Z, u: a( A0 E2 b
' u& v% W, f, W  p還沒告訴我辨別方法呢。

回复 11# q601362207
6 Q+ B1 `2 G" \1 B3 r2 |- B) w9 a2 A

; r9 T1 Z/ C1 N9 h    然后,貌似,现在好像不是明天了

具有挑战性  祝你成功