加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

包皮手术

请问有做过包皮手术的吗?有的请回复下手术经历和术后的恢复情况!谢谢
最好不要做,慎重的建议

无论用什么样的方式做包皮手术都会留下疤痕,只是伤口结痂的深浅和颜色根据个人肤质和体制恢复不一样。建议去咨询医生,如果有必要做还是做了好,比如包茎,如果只是过长,又没有其他的影响,经常清洗就好了,没有必要手术,毕竟手术会有伤害。

我还打算做呢 是不是做了时间真会长

没有去弄过哦。

我也很好奇具体的效果和过程会怎么样,曾经想去做过,希望得到过来人的经验介绍; Q4 T2 c- i2 V

其实是个很小的手术,就是第一周一点难熬,不过割掉后还是很舒服的,呵呵

本人做过。第一周很痛若,要挂水消炎,还有女护士帮着换药,最痛苦的是每天早上起来时晨勃时,因为缝了线,很疼啊。不过还是做了好。现在很好。伤口也不明显。医生当时说会帮我做得好看点的。呵呵

现在有那种环套的,不用缝针的,我就做的是。做了三天后就可以洗澡了。

我29岁,5年前做了包皮激光环切术,手术很成功,术后几天就恢复了。包皮环切术是一种非常小的外科手术,很简单的,没有任何危险。
' g) z, g  m6 W但是,我建议楼主慎重考虑!!!其实起先,我也是抱着手术后会更干净、做爱的时间会更长的想法,才去做这手术的。可是做完后我发现,性高潮的体验模糊了!!!性快感减弱了很多!!!没做手术之前,抚摸龟头和冠状沟会有强烈的舒服感。做完手术后,不论怎么刺激龟头和冠状沟,都觉得快感很淡、很不明显了,这让我非常失望,随即感到非常后悔!
* p2 a9 c( R2 v# [& i- W3 {后来我了解到,在发达国家是不提倡成年男性做包皮环切术的,因为成年男性的性刺激区已经形成(主要是包皮覆盖的龟头和冠状沟),如果这个时候去做手术,会人为的造成性刺激区消失!所以,不到万不得已(譬如:严重的包茎,包皮崁顿),医生是不会建议你做包皮环切的,即使要做,也是小孩子才做!, t# T4 P# D" H& {
哎!。。。。。。现在想想,都是被一些不良医院的虚假宣传害的!说做了包皮环切,会更干净、更卫生,性生活持续时间会更长。——但他们没有说明,最重要的一点,那就是:严重降低你的性快感体验!1 F; `2 d8 X2 n2 N* h3 {8 x
PS:以上都是我的个人切身经历,望大家引以为戒!切记 切记