加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪里有BL动漫的下载啊

哪里有BL动漫的下载啊
推荐你看 loveless(无爱之战),纯情罗曼史1、2 (有H的情节), 黑执事(不是BL,但有那个趋势)这几个到处都可以下载的哈!迅雷,电骡,PPS都有哈!

回复 2# chito & j  M) H2 T- ~, |! e) f% ]

2 a: J! r% U) t8 L" h7 }+ J純情羅曼史看過了。loveless名字挺吸引我的,去看看。謝謝啦。

回复 3# navyhsiao
( O( b  Z8 h& _5 u4 K嗯,我一天就看完了,不长,而且比纯情罗曼史还纯情!

回复 4# chito ! U; s' X+ _/ @9 `
0 K2 ^) p4 e, _$ X8 R/ K

2 F+ F0 ^) p# _1 p) t9 N5 q    有H場面麼???

回复 5# navyhsiao
# \' T. t. A- R% s& X5 Oloveless是没有H画面的,纯情罗曼史有小H