加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: djks

【发泄帖】研英大败,二战失利,发泄发泄......

哥们6 b. `+ e0 S1 Y7 ^
好好发泄吧/ V, a) i3 g! j/ ^- m
然后忘记它

其实这种感觉我可以理解到淋漓尽致,但是事情过了就好,知道你也很会调节心态,其实什么都不怕,因为你有一颗上进的心,懂得自我总结,其实你算是成功了,只是老天多考验你一下而已,希望你下次能够考上理想的学校,同时希望你可以成为一位好医生。因为我有点对医生,医院失去信心了,太黑

我是过来人,英语记住考前一定要自己组装篇万能作文,倒背如流,在考场上,你会感觉总能往上边考上的,这样会节省大量时间,我是这样近70的,现在光做十遍真题不能保证及格了,但是把真题弄熟,我是指里面的逻辑关系,词汇全部都懂,还是会让你惊喜的,我没做模拟题,只做的真题,但是我最后爱上真题的文章了,就像喜欢新概念四的文章一样,里面透着严谨的逻辑关系,ps我是工科的

回复 13# liantianzi : e+ G6 n. ^5 O

: Q" f9 H3 C, O! n
! F& n- m# S4 a) E: L' G. x( l  [6 _谢谢  谢谢  我记住了       还是基础太差的过....

回复 12# lubobo520
! f% O# Z5 t) K4 }% L
# X: N8 g9 R# e7 ~8 o2 C$ b6 e+ g! m8 p* R2 T5 K/ i/ C
    '
7 E' x  U/ M1 h+ m2 y谢谢 谢谢   考研还是要考的  现在读研是一个很必要的过程    4 k3 w+ u% M: l& ^& M# L. Y/ z
4 j0 _/ T* ?7 ]
不过....我不是学医的....我考的是文学....

楼主。。。我更郁闷哪,我二战进了复试,结果复试被刷了,现在真不知道该怎么办了。。。。。!

额,同学们都好坚强,我今年考研的时候在那边算分,考够200分我就不考了。。哪知道老天是不是突然和我开玩笑。。居然让我没复习的人考上了300.。。。虽然,一样上不了,哈哈。。考研重在参与就好啦,先找工作,然后工作一阵子,有点工作经验之后,直接申请出国吧。。。至少我家里是这么想的。。。

貌似边上班边考研是不大容易。。。幸运的是,今年我小胜一下。。。楼主加油。。同样都是边工边考,我力挺你!!!

文学啊……  唉

我也不想考文学了……