加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1号的太大了 每次有轻微出血 怎么办

1号的太大了 每次有轻微出血 怎么办) f5 Y* J. s7 |
BF 的 有点大 主要是很粗  容易出血   这样还可以吗
有同样经历的  请告诉我 谢谢

不要急,一定多用油,# r" D" X( _- k! s+ S' ~

1 z7 ~1 C7 \( B. M! R8 w" Q我朋友的特别大,开始的时候也是这样,容易出血,后来就好了,我们现在做爱很爽。
; _  `0 o8 Q# S! o: G# e4 Q! q" |2 _
! |& X- U$ B& ?8 F# I, Z# O; j再说一下,我朋友的大概有19长,很粗。

真牛啊~~~~

嗯哈   多涂油就好啦···这个不难···还有戴套···因为怕出血会感染

前戏前戏,多用油

会出血说明前戏不够,不耐心啊你俩~

都是人才啊,呵呵。。

回复 3# 好朋友002 8 m6 W# z/ r' X! `

( \( ~% ?  r; Q0 J* N) P& R' R. g
+ j. U9 K0 V; l6 X$ Q% b1 s, s    你好,我想问你下。我BF的也很长很粗,头两次只进去个头,后来能够进去一半多,发现总是在最后关头,好像我后面有个关卡,就很难再进去了,是我后面不够放松,还是我的真的太小进不去了呢?
5 O& Y) d: G# O& p不知道你有没有这样的感觉。谢谢你回答。

充分前戏,充分放松,多用油。只有顶的做0的感觉才会更好,我是用橄榄油。很滑。