加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好吧我承认我一见钟情了

时间:2010年3月27日周六晚19点至20点; D5 m0 c4 d2 P
地点:大望路沃尔玛! Q6 B) t1 x! {9 d

" Y6 A8 W4 @- G9 [% @你穿着黄色的稍显笨重却很可爱的鞋,绿色的帽衫棉服,比上衣颜色要浅的绿色的休闲裤,有很多口袋那种,背着一个书包,买了一大桶洗衣液,两盒类似于拌面的方便面,等等,在排队时还顽皮地拿起某品牌的避孕套看了又看1 M2 ^5 t0 a, K* j6 ?* l% x7 E" P
2 T5 X( B4 k" B
你的穿着是我喜欢的,你的长相其实我没看清正脸。。。。。。
$ `4 R. m# e7 C3 i: C* I% o& X7 P& l4 H: `  W% p
我83年出生,应该比你大那么几岁吧,在你后面排队来着,身材长相如果你有那么一丁点儿留意的话,也看到了6 p# r+ |$ g; \. h: R! h$ e

& I; f3 _- I1 q8 |  a你结完账就走了,我急匆匆地结账赶出去,没见到你,然后又快步往地铁站走,决定如果在地铁站遇见你,一定要和你打个招呼,哪怕被当成是个坏蛋。。。。。。' E& [' i. J4 j$ R& t, |  k
8 w4 ~9 _. {/ G5 L% E0 i+ k
第一次对陌生人会产生如此强烈的感觉,回到家就上网来发帖了
3 `/ F( c$ I5 y& F7 }+ G: M; H
. j+ \& r; A, Y3 }8 A" @% I! a不在乎结果了,听天由命。
' ?1 i0 x$ j1 ]0 c从此收心。
祝福你!!!遇见你的遇见,很幸福,你要加油!!!

哈哈,感觉和做小偷一样,青春驿动的心哦,

春天来了  啊

还是早点忘记了吧  茫茫人海

感同身受!

我支持你,因为我也发布了一个这样的帖子,呵呵。

其实总是差那么一点8 I- |( B$ _  ]$ I1 `# e+ ]' k
害羞,胆怯3 {( q- O- a0 O
最坏的结果是什么呢,被陌生人说我是变态,然而之后呢,谁都不认识谁,我又有什么损失呢! s3 t; r" a" [) X
只是错过了机会了罢。

哈 祝你好运

楼主好运呵呵