加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sunny00

3D的BL游戏GayVilla下载地址~

火.. [复制链接]
回复 30# q74185296 , c3 |6 S% ?7 [
' z1 ^4 |; ?! S& ]/ G$ p
/ L5 e# Y2 u0 o  W; g4 r" n
    是破解版的啊 大家放心玩吧

没有图片吗?

安装之后怎么进入游戏呢?

无图 三无啊

3q for sharing :)

回复 依依很忙 的帖子; ?" g" j1 G# `; f( O, P$ Z9 i( g
2 M- Z7 ~- h) Q6 v! y/ q
下次我会注意的 谢谢提醒

回复 zhezhe1234 的帖子
/ g# }& ]- |. u* m2 ?0 I
# i& n1 D+ `% f0 W- c# r应该有一个是 启动游戏的 我也说不清楚 启动完了 有一个对话框 只要直接点log in就行了 可能字母打错 自己看看吧 不明白再来问我 嘿嘿

回复 前边就是悬崖 的帖子5 }) O( X( N9 _2 z! i% ~+ o/ U( \

; ^* i8 v9 y% o: F5 P, l5 ^有 我以为大家都玩过 这是很久以前的游戏了 不好意思 下次我会注意的* H# ?8 s* b! J: U% o8 _

回复 chardli 的帖子& i3 Q5 s' r: i

. r8 r8 Y  y/ J  }% l# |不谢 希望大家能喜欢

回复 mjl163 的帖子
& ?; }* T# A4 \" e6 I  w( y' J6 O6 D  d' q9 A
这个我也不清楚 不过我就玩过这一种