加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

♂男人跟男人结婚----你敢(ˇˍˇ) 想~敢做吗··GAY必看篇

二,两人定个目标,两人存钱买房跟车,房子名义为两人共有,最好去法院签约。. R9 @& o* v3 n0 ^: |
7 C! e/ v2 b! f4 @  ^. W2 d0 V
小朋友,房子共有不需要到“法院签约”的,直接在申请房产权证的时候写上共有人的名字就可以了。另外,法院是司法机关,不办理“签约”事项,只负责审判业务。如欲公证的话,可以去公证处办理相关业务。

经济问题是我最大的问题

留个脚印。。。哈哈。。我也想,,,,,但是。。。。。

我想结婚,但是没人!

你累不累。。。???' \& Z2 d: ?% T4 ~9 @+ V7 n
广东湛江霞山13670958333...1找0或10呵...69.纯1.聊天者免扰啦

加油吧!我们一起努力!!

回复 3261603 的帖子6 b1 R, k/ k% e; L, Z- q

]) C7 u( M1 R0 _' ]& w这位兄台是干这行的吗?挺熟的嘛。交个友吧。

回复 wazjl123456 的帖子# O/ Y1 p  h- Z* ~$ y$ N

1 f% C$ l* `+ t$ X) v4 {9 B呵呵,差不多,我在司法机关ing,而且我也打算一起买房~~~~~所以更了解

想结婚,法律许可吗?两个人能够在一起生活就可以了。

我和我老公已经开始像目标迈进了~