加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: foly1000

随缘贴~

低于172进不了海选的路过……

回复 11# smu 的帖子
+ q; K6 f+ ]3 P% c2 W% _, c% I# X6 K) r
额 看来; x6 \! k* h. Y* F9 N
    我不该写这一条的 ...

回复 foly1000 的帖子
1 Y3 H8 ?/ [8 T) k4 \/ M+ ^  u3 x/ j
" ^: }. p' s  e  q% y0 z
. U2 O1 m1 g' M+ H3 V5 k% A' a: U/ u    哈哈,看你那一条172以上把多少人拒之门外了~你已经接近180了,干吗还那么要求那些吗~真是的~~~- n: U9 s8 P$ j8 X( D/ t
打击死了~何老师不高还不是照样那么火啊~(碎碎念:其实我穿内增高还差不多),哈哈~

回复 暹罗之恋guy 的帖子" T6 R5 G* `/ Y
+ B# C* j. X' |& m( K- h
2 |9 f9 u' k/ G+ R! d. ]
    .......我该说什么呢~~

回复 foly1000 的帖子
3 v  G3 J/ D$ f5 m+ E4 @1 n7 O, C: q

" x0 {1 P. b/ r: z' w    没话说?被窝打败了的话那就加我吧~411052647~
0 N) \  U. H/ D0 W" D0 J但是要提前做好思想准备,加勒会经常无奈倒不知道说什么咯~

头像被屏蔽

各方面都糟糕的路过

回复 popodan 的帖子
- ~) k1 }% y# C, @8 R* r6 t8 k
9 J! o, }- k3 x- u) h5 a2 \
' }3 L: d0 Q% {/ H7 u3 B, X, q9 [    为什么都是纠结172的人呢。。。

回复 413631521 的帖子
  N, v# _  V( \6 F, l! Z; ^. s5 |1 E6 m$ K0 J$ o. u

& V. |6 @% O8 A    那估计是你谦虚了吧~~ 我也不优秀哈~

我也江苏的,随缘的走路。。