加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4月17号上海出发天台山旅游征集朋友

& [. S% z4 T' M6 y6 T: X+ l  D- q) p9 L0 Q1 @
征集好朋友一起前往,大家可以加我的群% l+ ]2 n; O: |: h7 e
52429875( h. b) Z, m7 c, c. G" w
第一天:带着愉悦的心情大家相约8点第六百货门口发车   中午时分我们达到酒店,沿途一路除了你从未见过的美景可以欣赏外,还有多多互动让你感受上海真诚群的魅力(群歌合唱,月老许愿红线,帅男游戏,自我介绍,K歌活动,团体PK,等等) 哈哈通过这些活动大家都会觉得身边每个人都似曾相识。5 o! I8 i7 |, G: t
下午我们一同前往:石梁飞瀑,石梁飞瀑集天下山水奇观于一体,一瀑三折从天而降,一天然石梁横架半空,蔚为壮观,大家可以一起嘻嘻哈哈,一起拍拍照片,气氛浓浓,之后我们前往:国清寺:观“国清三宝”、赏“千年隋梅”、品书圣王羲之真迹独笔“鹅,游半我们找个合适的地方要玩一个,缘来四月主题集体互动游戏“缘来踩踩踩”具体内容保密,不过通过这个游戏保证大家会玩的很HIGH,而且笑声会传遍整个山谷。好了游玩了一天也应该休息下了,晚上我们休息片刻,可安排到镇上逛逛,青山绿水下的天台伴着缓缓夕阳,让你感觉置生梦境。8 ]# I0 c! T6 C, H/ ]2 r' Y3 z
第二天:让我们睡个发财,好运,幸福觉后,一起用餐,来把 跟我们一起深呼吸,哇 你会发现这里的空气会让你忘记所有不开心的事情,我们一同游览:赤城山:天台山的标志,百态济公,玉京洞,梁妃塔,你会看到妖娆的天台正展开宽大的臂膀紧紧包围着我们,之后我们将去“活佛”的出生地——济公故居,带你感受不一样的佛国圣地之感。5 C( C% I) w( F4 d
适时返回上海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

天台山在哪里啊。。我只知道五台山。。。

我也是很疑问,天台山。。

天台山在浙江天台市吧,我去过还可以的,可惜我不喜欢很多人一起去的,LZ加油吧!!!!!!!

不知道到时有时间么?

嘿嘿,兔兔群真强大~~~

安徽天柱山,素有“一柱擎天”之称,环境风景还蛮不错的。但现在去应该会冷吧?

那天正好我生日,呵呵

?呀~你们要来我的家乡啊~我就在天台山,欢迎你们来玩呀~~~天台山以佛宗道源,山水神绣,济公故里著称·在古代的时候李白啊~王曦之啊~徐霞客啊这些都来过好多回呢, 也是寒山子的隐居地!风景不错~喜欢游山玩水的朋友最适合来了,但喜欢逛街购物的话就在考虑了,因为逛街购物的话没有比你们上海更适合的地方了!嘿嘿~总之欢迎你们来玩!到时候我给你们做导游~~~

回复 9# gefqtal ! r0 u9 O- v4 @* U/ @& |

* I/ B) o$ z  Z6 V( f
& V& Z# k, D7 M    你QQ多少