加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在人真没有素质

网上聊的好好的 突然不见了 下线了 要么就是没有吵架的情况下突然把你删了 不管去干什么也不和别人说一句 来了也没有解释 一个人的素质反应一个人的教养和素质 人可以不美 素质不能没有
呵呵,LZ一定是没有被对方看中,给拉黑了,这种心情可以理解

我根本就没有给他看 我想是你经常做这种事 所以才会只这样说 却不谈论别人素质的问题 那你的意思是长得丑就该被这样对待?那你的心不美

回复 3# woailijingen
% i/ m. o7 n+ l
& F6 a% W) k+ I* C
# P( V$ x2 y$ C, y* _    对,我确实经常删人,特别是一上来就情况情况的,我一般连回复都没有,全拉黑,本来嘛!聊不到一起的人,留着干嘛?也浪费时间,这不是素质问题,既然你都没给人家看你的样子,人家就把你删了,也许你应该从自身找找原因,是为什么让人家觉得讨厌

你怎么知道我一上来就来问情况 是 你的意思就是我做的不够好 就你做的最好 你没有被人删过 对一些类似于你这样的人没有什么好说的 因为你就是经常没有礼貌的对待别人 你又不认识我 你怎么知道我做的不好 你所认为就是事情都是那么绝对 所有事都是自己做的不好 别人都是对的 对你这样不公平的评语也没有什么好说的 公道自在人心

我说有人去吃饭了也不和聊天的人说句 你怎么不回答这个问题咧 是不是也要说是我不对 难道删人还要有理由 都不认识都没有了解有什么讨厌不讨厌 可笑 那照你这样说 别人觉得我不好看 把我删了 也是我不对? 那别人觉得我身高不是他喜欢他把我删了也是我不对 任何人都有自己审美的标准 很多时候都没有了解 因为一些所谓的感觉就否定一个人本来就是不公平的 没有什么好说的 你非要把一个很随便的东西说成别人错了 我看是因为你老删人 觉得我是在说你

的确很多人令人反感,尤其是有的人上来就是那一套:# n5 f* v$ _5 O" K
你好!
2 u- n; I6 D; r' U! l: i5 f6 x$ j哪里的?* N; v, |0 W( b
介绍情况?
( Y2 ~2 f' n1 T+ |整的跟警察做笔录一样,我就纳闷了,两个人交朋友不是凭心的么?你相中了别人的外表,别人就能相中你??

所以说现在的爱情变味了 无非是打发寂寞 别人有自己没有 就乱找 这是不负责 欺骗别人感情

首先你要明确的是,你根本没给人家看照片,人家就把你删了,你凭什么说人家是嫌你丑才把你删了?肯定是你说话让人家感到反感了,如果换我,我也删

人家删你没侵犯你权力    那是别人自由选择的权力