加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skl010213

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

为什么猎奇者那么多?
' K7 Q+ u/ d7 A+ F我只是不喜欢肛交而已,就跟很多同志不喜欢女人一样,.; Q2 r6 k* Z$ S. l2 F7 j* D
有那么好奇吗,请问?

十分讨厌对方吸烟。
3 R) ~* S3 y! ~) |

同好啊,我特能理解!可惜太远!

开始温和、干净、淡泊

唉,想开点吧~~~~~

没什么想不开的呀??

呵呵,不是楼上的型.抱歉!

你见 或者不见; [$ E* s" G. c1 ?) {
/ U- w+ n1 D2 |
我就在那里3 r( z( P! {8 ~/ y
9 S/ I9 L! h8 M4 F) L$ c" E
不悲不喜, p7 J$ b: ]! H% x% ^; _* T
* E' D3 I; P) ~# i7 }
你念 或者不念! z, K+ u# _" d5 e) M( P  E9 t

3 z" W7 @0 e* ?/ t' h  Q& F情就在那里+ P- D2 L. ?( L) b0 T; ]
2 x0 X% J( x; B8 B4 L
不来不去8 t4 \& e' T/ |! L" Y' u9 }

4 C% y' q& z6 N4 L$ r你爱  或者不爱' A; K( O# C- H  Y/ E/ n
% X& b- N* \7 z& e/ S
爱就在那里# r- B) c) h5 C& S" B) ?$ M

% v$ J$ @. q! N( q- {不增不减" i% ]! B( a/ a5 x% G' A  r
; `0 x$ G$ n# n: y: L0 s0 T
你跟  或者不跟
) ^& f. h( y" b! v. D( j2 d3 W' V. S. Z% p/ b- }
我的手就在你手里) J" ?2 V: j' \" J, ]6 ^% ?3 Y3 w

6 b- {; n! t. p) J* q& [4 F不舍不弃
+ b7 Y2 U, l2 x0 Z5 P/ H. q
: q9 R& g+ [" e% ?$ T8 c来我的怀里" W: Q/ G5 p$ M/ |; @4 [
3 z$ l/ g0 z* L; D% k' Y
或者. E1 v0 E. B7 j: E) `+ ^$ d

1 u7 C% ^/ P! x! W+ v让我住进你的心里5 A0 h- H( }* ]

4 e. a% {  T9 {0 a默然 相爱1 x+ s; ^/ z8 f# l  O8 P: O

9 H3 B1 }3 s& M2 C寂静  欢喜
  W+ j2 ?# N( J7 }9 M6 G9 ^" o7 j( y
            ——仓央嘉措! a, u4 Z+ T) v" |

: x3 {" b6 d$ p0 H  z* y情之所至,$ r  s) P4 Q$ _) V2 W! E

' [; H9 T, l6 t& c3 G一次一次又一次.
" G6 ?# Y; ~( b2 P& t: u$ [; @( }4 L; t0 z- z3 T
佛都叹息,你又如何!
+ b6 C- K4 e9 h

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!