加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 袭性

男人的钱包很关键,男人拿出的钱包都应该是长方形的好呢还是正方形的好?

火.. [复制链接]
回复  小新0709 的帖子9 B" i8 \9 |1 k2 }% E4 \: s

A  p' F8 ~; Y$ U: H) P' h! n
! y( y& O" k/ y0 Y+ e    我比较博爱吗?
0 J' E- M  W4 D, a- C3 ]0 ^★舞、 发表于 2010-6-7 13:56
  B9 ^3 e* M) m
7 w2 j7 Q" r" k1 X2 J6 d4 l
; _8 M5 t6 M6 W- L
嘿嘿..我个人觉得,能被你看上的人,真的很少...

Herms的太女性了,gucci better

回复 51# 小新0709 的帖子
+ X2 ]/ o& ^6 H; C
$ s/ H' p: x' M
. v2 P5 l* X, ^" Z3 K1 o0 o2 R: G( N    也许吧!其实我是个喜欢自由的人,想过无拘无束的生活。所以我不适合找BF。6 F% I/ y$ A0 t" Q5 O: p
1 V- ?. i' E1 R1 D2 f7 ]; Y
单身挺好,然后要找个不结婚能跟你在一起的也很少。

回复  小新0709 的帖子
  X+ P# Q5 }' x* s0 H) ^. y! d: f+ A" E/ l" N" ]
+ M5 ^1 d3 C1 g, Q$ u
    也许吧!其实我是个喜欢自由的人,想过无拘无束的生活。所以我不适合找BF。 ...) G' S/ O' E8 j! k/ d
★舞、 发表于 2010-6-7 20:32
# X+ A: \, ~  l+ V! I
$ _+ m4 x, v2 @) z# a4 a
4 t3 W$ N) X. n% `& C* y! O3 I7 [
. t6 [2 G! K- N, V! L
   那希望你每天都开心 快乐哦~

回复 10# flyhh 的帖子
  i  r* i# _" G& ?7 h' Z! Z8 N) W& U7 Q: E9 @

E" k4 p6 I& v0 d    这位仁兄说的很对啊。

各人认为钱多用长款的好,好放,钱少就直接用卡包吧,多带点卡,另外,经常出差用长款好,方便放发票

从来不用钱包的人路过。。总觉得钱包很麻烦。。。

直接用票夹吧。。。

直接用钱夹。。很少用钱包了。

男人长方形的钱夹很绅士.钱拿出来平展整齐,很过瘾