加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boshi

大家都用什么耳机啊?

我用的是森海塞尔的啦,很实惠 音质不错

本帖最后由 Edye 于 2010-11-23 06:54 编辑 7 S% N4 ~0 D* G, M) a  i# V

K$ d+ K7 a0 D" M# |& j! q! X" j天龙D2000+森海HD560+音特美ER4B+YUIN PK1 PK2 PK3+铁三角W1000\D1000+AKG K601+舒尔SE535+UE原厂定制10 Pro

chrisinmsu 发表于 2010-3-21 10:31
( l; m8 [7 Z' A6 p5 n% b$ \- J哦也  有人对耳机有兴趣了   顶上去  楼主还用什么耳机  我现在的耳机B&O A8     森海塞尔IE8   铁三角EC70 ...

6 L* x- I5 s+ b* p$ h9 z我不知道你的音源是啥,不过~A8 IE8 EC700 ES7都不需要耳放.
0 P  z- D, Y+ t/ v" e( @) Q7 \) |如果你觉得IE8在确定是run过300+小时以后低频过于轰头1 l3 C1 T! [; }' A
随身耳放可以配比较偏上盘的,比如国产的C&C F1,很便宜,新的720块,预算够的话上更好的国外的RSA的predator,SR71A,代购都在4000元左右
7 w! \& p& J6 v9 b1 W
; R( s  t+ \2 x" m# ]5 xSA3000属于偏向高解析、冷声的耳机,人声偏薄,搭配SACD机作为音源比较好,耳放随身的话可以尝试C&C的TU 胆石便携耳放,台放可以试试梵音HA01。

Edye 发表于 2010-11-23 07:02 5 o! Q* l7 O- j4 z3 c
我不知道你的音源是啥,不过~A8 IE8 EC700 ES7都不需要耳放.
2 y6 |7 {& v1 X8 H3 d& m$ T如果你觉得IE8在确定是run过300+小时以后低 ...
  e8 @* A7 t  t0 }/ R+ @: r
多谢多谢   我只是不知道SA3000要什么耳放   btw我都忘了我什么时候回的帖子了  不过还是多谢

我在用boes的QuietComfort® 3 。效果很好,而且还可以当静音器用。

偶研究了好久  就是研究的 px200价位的  偶买了 AKG 450* y# D* i! g4 a5 q2 [) @; a
灰常不错滴

我在用BOSE

怪兽 HD ~~

px200白色 铁三角on100 philip的忘了型号了,iphone原装耳机