加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 袭性

你的包里都装有什么呢?习惯装点什么背出去?

火... [复制链接]
沙发的很好很强大= =我很无语..

是啊 包里面的东西至少要齐全; M. @5 Q5 ]/ U! q" K
我一般带纸巾 钱包 驾照 车钥匙 钥匙包  卡包 唇膏 U盘 便签本 钢笔
2 z; m% c+ D6 v/ g! f好像没有别的了

我的东西有:) j- t/ y$ ~! J( A" ~  }8 A

' Z4 J+ ]' i) `! {" X# }. \! _# a8 k手机、钱包、钥匙 (必带)
2 f5 }# j5 T3 O3 k3 S9 }. V
: ?- a2 g! e3 [) W, B8 K5 yPSP、MP3、相机、记事本+笔、纸巾、一个化妆包(湿纸巾 护手霜 防晒霜 唇膏 镜子)、777的7件套、购物袋、雨伞、木糖醇7 j! b, o& L3 h6 ]8 `6 d4 C

$ v7 ?0 q* R4 F- I( M3 Y5 t0 P目前就这么多了!!!我喜欢挎和拎大包和背书包。。。。

* k1 O* c/ g8 ~3 K$ W/ }& w5 N
; k) r3 x% K- c/ h+ v5 w4 j' H; ~3 L( [我带手机 钥匙 钱包 手机充电器  她喷 主要就这些吧 我现在喜欢背个小挎包 方便又省空间

手机和充电器、钱包和硬币包、眼镜盒和眼镜、杂志、纸巾、雨伞、润喉糖等。

我还没有习惯背包呵呵

PSP,上网本,手机,钥匙,卡。

手机,钱包,钥匙,雨伞,湿巾,防晒的,PSP,太阳镜,小说,记事本,笔,名片夹等等。

手机,钱包,钥匙, ,PSP, Ipod. 书

rexona men