加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 幻彩

我爱上了已婚男人

既然爱了,就不要后悔。. d/ U8 B8 j; `' r1 U
真爱一个人,不是应该希望他幸福吗?
6 i. Y0 _1 q; ?8 f4 c7 q他能有个幸福、安宁的家,到你这里你也可以 ...0 Z0 S  |& ~' L
leollzd 发表于 2010-5-26 12:35

( V5 \8 o4 m6 z6 w+ w6 J
( ~& F2 v) e4 }: C5 R9 a" z5 I8 z- U" T" H8 u4 J7 j' _

, a# l6 ^0 F, F' \5 D) k! g难道爱他就应该忍受这种不公平的待遇吗?爱他就应该无所谓,不争取的甘愿当一个小三吗,爱他就可以让自己在恐惧和寂寞中渡过一个一个的黑夜吗!~楼主,既然他给不了你想要的,为什么不洒脱一点,抽身离开,没什么是放不下的,只有你想不想放下,如果这个男人爱你,那说明他很懦弱,没有勇气面对你,面对一切,没办法给你稳定幸福的生活,如果他不爱你,那就根本是在玩弄你,这样的男人要来干什么呢?你又不是圣人,为什么要无私的把自己奉献给他,这样下去注定痛苦一辈子

我的原则
) V/ ?* ^$ v  q就是离结婚的G远点! \9 K: ~- N, D* @
可能因为我是0
. q8 v2 G& B" A* l7 A' [容易站在他老婆方面想问题
) p5 Q8 K% y. u5 e& C- -不管男女都是小三{:4_435:}

懂了很多的同时也感觉到很不安

我也一样呀

爱来爱去,就累了。。。。

同事天涯沦落人 但我以是过来人了

走出这个不适合自己的怪圈   可心里真的很是不甘
$ A: b7 b! n; k' z5 d( {3 I6 `" Z* Q

很理解 很同情

空虚寂寞冷!··哎·

爱上已婚男,注定是个没有结局的悲剧。