加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yongeer

嗯,我很享受现在的生活。!谢谢你,老公……

很好的老公,羡慕啊

(额,接下来改写偶做了很多错事,朋友们看了别气哦,我已经知错了,
( v3 ^3 ?; @" D/ m# F9 z% g
0 h! h0 l) \8 U时间就在平淡的生活过了大半年,我每个星期都去老公那,给他做顿饭,一起上网、一起在屋里宅着,也许是这样的生活满足不了我的虚荣心,抑或是我终究没能突破自己当初的想法,对不起,我有了外遇!+ }# c8 H, w7 A" I8 v) U# R
+ c: H8 O5 ?$ Q/ ~5 T1 C
平常在学校无事可做,又是天天泡在网上,固定的每天那个时间给老公打个电话,其余都是自己一个人。我从来不觉得自己是个纯0,嗯,答对了,0.5哦。。现在想想,不知道为什么当时一门心思的去想尝试一下做1的感觉,唉,不给自己找借口了,就是对感情没有重视,嗯,所以备着老公在网上聊了一个网友,很帅的一个学生XH,没多久就是07年的五一,他说五一放假提前来长沙找我,我当然答应了,当时我骗老公说是在学校学车,五一可能没时间去陪他。呵,很弄人,4月份是我老公的生日,XH来的第二天正好是我老公过生日,我当时没有忘记,我想早上发个短信给老公,之后再去补过生日,但是早上醒来手机没电,我还和XH在外面,算了。。。一直关机吧,找不到我也许会更好!
8 H+ |; [! T5 M' z& r6 q% I* V% ]/ y6 a3 R3 R
到了傍晚,我和XH在网吧里玩游戏的时候,寝室同学很着急的跑来找我,说我老公来学校找我了,就在我宿舍外面的球场坐着等我,同学说你老公心情好像很不好,坐那也不说话,只是叫我们来找你(我在同学面前是出了柜的),我是交代过同学如果有人来找我就说我去学车了,但是我的心里很慌,真的不知道该怎么才好,我让同学先回去,我说一会我就回去,同学临走的时候特别嘱咐我让我快点回去,觉得我老公真的很不对劲。我点点头,我让XH自己在网吧玩,自己很木然的往寝室走着,心里想着怎样去编一些谎话去骗我的老公,这样很磨蹭的走了很久到了球场,远远的就看见老公在那篮球筐下坐着(现在想想老公真的很孤单,自己真不是人,那天毕竟是他生日啊),我慢慢的走近他,站在他背后,说“你来了”。
. _7 m: L1 Y( p3 R7 v3 q3 b( `* M老公:“嗯”。“你知道吗?今天一天我都在等你,早上睁开眼睛我想第一个给我祝福的人一定是你,可为什么是别人?我想,你说过要学车,不能过来陪我,我就一直在等你的短信,可为什么等了一天都没有等到?朋友叫我出去吃饭,给我过生日我没有去,我就想,晚上我过来请你吃,给你一个惊喜,以前总是没机会正式和你出去好好吃一顿,你对我这么好,我又不善于表达,正好今天趁我过过生日带你出去吃饭,就我们两个,我等你给我电话,或者一个短信也好,我实在忍不住给你打了电话,可是一直是关机,从下午一直打到现在,你知道吗?我心里很难受,我只想你过生日的时候能够陪陪我”。说着,这个25岁的大男孩第一次在我面前哭的很伤心。* {* F. L% ~; T; |, j, S" a- U
我:“我没忘记你的生日,可是早上手机没电了,后来就一直没时间。”7 u, Y- j! p- u' y' a& ^
老公:“你不用说了,我知道你不会忘记的,我只是很难过,今天的事我不计较了,你晚上能跟我回去吗?我只希望你能陪陪我!”: I/ O9 e+ @0 a. F; Z6 Q1 H
呵,心里很惊,XH还没走,我该怎么办?

很温馨啊。。很看好楼主哦

老公不停的哀求我让我跟他回家,说什么都不做,只希望在生日的时候我能陪在他身边。“我知道你没有忘记我的生日,我过不过生日都不重要,我只希望在今天你能陪陪我,以前的生日都是我一个人在外面过,现在有了你,我真的很想和你在一起,我知道平时在生活上没有照顾好你,但是我心里真的很在乎你,我以后学着改变好吗?”。。4 D7 I% j: K# U- Z' D0 O
$ j1 j- |+ v9 U! m/ U
我的心里真的很难受,我不知道我在做些什么。。XH没有走,老公让我跟他回去,我该怎样选择呢? 很抱歉…… 我没能和老公回去,我不知道当初为什么会这样选择,当老公说那些话的时候,我已经知道了,真正在乎我的是老公,做了这个选择我不知道是我觉得对不起老公,还是觉得心里存有愧疚不知以后如何相处。
+ R. e7 b+ M6 r2 T( n7 z
6 j; T6 p4 g+ q. C老公见我没有做声,“你送送我吧,把我送到学校门口,我自己回去”,“嗯”,我默默的陪着老公往学校外面走着,一路无话,快走到大门口的时候,老公抓住我的衣服,再次央求我跟他回家。哎……  老公,我知道对不起你,我不知道怎样去面对你。我也要处理一下我和XH的关系,我很坚决的没有跟你回去,你很伤心,在我们认识后你第一个生日,我这样的伤害了你……7 m6 X' V5 v* w" q

$ c" _7 B; N, W, v) }" y- I第二天我送走了XH,那也是我们到现在为止唯一的一次见面,后来XH在QQ上联系我、给我发邮件,被我无数的谎言给掩盖了,我知道我们之间没有可能,我不能这样继续错下去……,我只能这样,很久以后,在XH的资料里我知道他找了朋友,我只能对着电脑说声对不起。。
) \, R# Q) v6 T& N
! V6 e3 f, e) |& W生活要继续下去,我回到了老公身边,继续我们平淡的生活……
) M& ^3 i: t0 p6 W: A
% u9 q8 P7 `8 |; _/ z2 y(((就是因为XH在我空间的留言,很久很久以后的一天,老公看了我的QQ聊天记录,风波再起…… 哎!)))

连载啊!!赶上了直播,强势插楼!

呵呵 一次多写点多好啊 你第一篇有一个地方错了啊 你说你老公去机场接你 但是你后面说你做了三十多个小时的火车 呵呵

知错能改,善莫大焉。满崽,希望把握好幸福啊。

只要是幸福,就要好好保存啊!:380:

真有才 , 去机场接火车。。。

支持.....很真实...