加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铂金气质

超准!49个瓶子你选哪个?

火.. [复制链接]
真的超准..13号瓶子.. 我是巨蟹座的..正好选中的也是巨蟹座的..0 R3 h5 s- u! Z5 @

1 C' I6 [) N  N呃...   而且说的很准..
; d* V4 i* E5 X. s. m# z" o; B: r2 Q# L1 J
支持 支持~

【22号瓶】重生之人的瓶子,唤醒7 e' s; o  D1 D: `
; O5 j& a/ A: W9 }+ b
  你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。& I4c2O" @) @'Z6O&o4U3F9^#g
3 K6 f; b; D) b  i2 O" F4 B1 G  J; J# c) \
  你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。
. O. B0 i2 a, n2 v3 {7 q& P+I4q#Y,?&B,J6F*K$K9H
. E( p' t$ d' z, e8 x/ C" [  你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵xxxxx。与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。
4 O/ w5 A7 K$ a: ~1 D1 E1 X7 L6 L  T9 Z! U+ S+ C
_______________________________) A/ W  [* X7 P' Y. {( y
前面很准啊

18号瓶  有点准

还行 大多数挺准

我选34号瓶子

11.。。。真的好准啊。。。。天啊。。。。

我觉得还好吧,都是些很中性的句子,适合每一个人

【43号瓶】创造力- 水瓶座。不对啊。我是双子座的。

哇塞好准哦 我是10号

太准了,我选的35号。说我有治疗的天赋,我确实是一名大夫。天啊,出鬼了