加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家能接受BF和他的前BF联系么?

我一开始都没有去问过他和他前BF 的事情
( p# z2 E5 m& C, @' U0 `* S* j- t; L% W" x# r8 ?
最近上他QQ空间 才发现有个人 经常给他日志 留言
* w! E! u* x. `* `0 q1 n8 i" ?/ N, T8 T. x1 H) e% E
最后一问他说是他前BF
  E, X' p: L6 r8 k1 ?- z% L; V% t1 k' y
我不知道大家怎么想的
# k' Q- x; c! m7 Q+ ?  Q( A* {8 y7 q$ U7 o! D4 V( O
可能是我的占有欲望太强了
, F( ?+ H: o+ E! j5 p5 s' j& A9 {) F2 X& u
就强烈反对他和他前BF  交往
9 x( e+ T8 M+ q: L9 R7 |
; }' w$ A# K9 C7 ~9 l% r6 E要求他把他前BF QQ 拉黑 以后不要和他联系. I+ Y! x/ n( s
$ `8 k" b" p. B3 {
他不答应! 貌似还很强烈的不答应9 f7 H$ U2 J) z- M+ i& l2 C, V! Q

) c: _  \  w; D说什么对不起他 什么的
2 c6 f# ~, g4 ]9 ]" i
. i% x! o$ d& {6 r我真是无语了8 M' ]* @" P3 u) z2 E
1 l$ T3 K# i1 n4 F9 l) _( e9 f
他前BF 不知道他现在和我在一起( A, j, p1 i& E, J- O' W7 e
- U6 Z' \2 Z( T% q5 g8 n( Z. n
他们分开 他前BF就以为他会找个女生在一起过。( E& y  N$ T8 q5 ]- Z1 b. Y

, n9 D0 J' b1 T4 r- B0 s+ F5 l郁闷S
你想开点 两个人在一起也是自由的 你能管的住吗 就算表面不来往 背后呢 所以随他去吧 合不来就分

接受啊。我和我bf都能接受。有次我右边现任左边前任一起出去玩呢。我bf也有和他前任联系,他前任正在疯狂的想追回他。哈哈…

老子我一向认为,我的就是我的,别人碰都不能碰。到不至于说句话我就要砍人,如果让老子发现什么,直接从窗口自由落体了

老子我一向认为,我的就是我的,别人碰都不能碰。到不至于说句话我就要砍人,如果让老子发现什么,直接从窗 ...5 J* ?2 Z! V: F7 H: O1 L+ I
醉卧美人膝 发表于 2010-3-10 21:07

7 O. j/ o/ N1 u& t# M* y3 l4 G2 V我也是这么想的,但是不敢这么做。。。, E% V6 `. f- ^5 G( Q8 L
嗨,既然在一起过肯定都有美好的回忆,随其自然呗

我也不能接受!分就分的彻底点,别老觉得对不起人家,否则哪天突然内心愧疚了,又回心转意了怎么办

呵呵,我家那个,有个女的老发他消息8 F% C  m0 t- J6 L8 w; L
后面我就怒了,不许他回,后面他就真的再不回了4 S, t5 I1 ]( ^; N$ r
呵呵: Y: h4 s: H' ?3 U
后面想想我有点霸道,就让他可以回了

既然他对不起前BF,为什么还要和你在一起?他应该自问下对得起谁过。

他和前BF为什么分开的?这个很关键。

我也不能接受!分就分的彻底点