加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果爱是一场修行

如果爱是一场修行% ], `( L2 o' Q0 V8 a5 t' r: r
我就是那个遁入空门的僧
) Y) f6 y; {+ W/ c& Y. s5 n+ c你的怀抱就是神秘安静的庙宇0 X# S% D* ~" q9 A7 c+ d1 x  \# c, Y
你的心跳就是我日夜咏诵的佛经( q) v3 V; o- I

: k) {7 `3 \7 Q' I于是,每一颗文字都是你的眼睛4 n6 Z) x( i9 ~
我每一声念的都是你的名姓
$ d/ `3 v2 o5 w  o) x$ U, U, F于是,般若摊开 大大的世界
1 t  k, f8 E7 t我吻着你的泪水轻轻
) j9 p- N5 e8 H' }' t2 H" g, P7 o) d/ Z
如果爱是一场修行
" N& a% j, j) Z, Z) [0 T我就是那个苦海孤筏的僧
" q/ g$ S6 B0 r你的胸口就是日夜神往的彼岸$ [5 f3 p8 B6 D% D% \) \
你的拥抱就是我莲华永绽的一生2 ]9 ~4 g5 T5 T2 v% k, O

# W' M8 k) u* [3 J于是,每一颗水滴都是我的身影
) x& F& N8 r; {8 P+ X这每一缕月光都是你的柔情
2 z$ z/ A( t; u, V" O* Z3 X& m所以,诸法难解 小小的情缘
' B7 `- w1 Z) @& r4 Y0 t2 u我喊着你的名字轻轻
写的真的挺好!我是决计写不出这么好的东西的!

这写的,悲情了点啊,积极点撒~

你写的太好了 我收藏了!!!谢谢 希望能和你成为朋友 多多交流!

写的很好! w# j( x. x! _. E% ~/ L

谢的真不错,顶你了,进你了,亲你了,拥有你了

诗句写得很好,修行、僧侣、爱、彼岸。
! ]1 [1 s3 }* p, O+ _' K5 Q1 r5 j: V+ k6 T3 O
修行也是一种爱,只是把世俗的、有染的爱转变为清净的、慈悲的爱。

真好,我是庙宇就好了

怀念别人是痛着的美丽,被人怀念是感动的负担。

喜欢收藏,没理由