加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三种有害的手淫方式

三种有害的手淫方式+ e. L* N* ?5 l" F  V9 K
尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果1)以异物手淫:
* K( A8 o* y% S- L- O
9 s/ \& v8 j4 e$ A4 ?  有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。
# }& g$ Q: Z6 L) |3 A4 z* `3 B* W) z  q2)错误的手淫方式: ( ?2 U: _% Q& [+ E) J" o1 p

: i) q* q( n  _  O  有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。9 T6 d# ~" U  U$ d) w
3)性窒息: & p, u& [3 B" }4 O$ w
( _$ D7 D& P* k8 Y, h
  系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
哇,这样的事可做不得哟!

还好 我很健康

这样的事可做不得哟

使用不当有窒息致死的危险。

这样做的确不好啊

是呀事实噶上

块块大噶伦感的

恐怖 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大家注意了哦