加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚后的同志是什么感受?

到底真实中结婚后的同志和自己老婆是什么样的感受呢?
) f/ o$ @( z0 u/ p* H+ G; C是爱,是怜,是痛苦,是后悔呢?请大家说出真心话.
会努力爱,不让别人痛苦,自己痛苦别人快乐,值得的

可是我结婚做不到啊,没有感情真的很难在一起.我家里也逼婚了,可是我作不到啊 

我没结过婚不知道,是不是电视上演的相敬如宾啊

没有感情不要在一起,几十年后会害很多人伤心难过~没有一个同志能肯定能真心地对自己未来的妻子~) X9 [  T# Q2 s
结婚生子,不过是对同志的枷锁。6 M! a( Z( n9 o( V9 Z
纸是包不住火的,万一有那么一天,你如何面对你的妻子,你的孩子,额地神呀,无法想像~

如果你是一个不要选择结婚,一但踏入婚姻的枷锁,就必须退出这圈,否则带给你的痛苦。

楼上的同志们!( P; b9 M& \1 h2 w5 c5 \+ }* P+ ^  H
我结婚了,我告诉你们:" P' r: z2 q  C9 |. ]9 K9 p! }7 T
首先不要被逼结婚  先适应对方.如果实在受不了.早点退。
) j+ x5 q7 N. }因为至少从(她)身上找到5个优点以上,让你觉得好不错的,才可以尝试发展.
; k+ K1 Z5 `) f* q
+ w; _4 ?. U' p: D结婚后能(相敬如宾)最好! # l: v% B; I5 L& T3 W
重要的是尊重对方隐私(要给对方留点透气的地方)
+ t% D3 _, @- V) a3 R0 f要有家庭责任感(不管你是0 还是1  婚后你是家里的男子汗 )3 e5 S6 }0 d* c4 B! ^+ A! E1 j' T
5 J4 ]. j5 K; a# f1 G- D3 u" m
嗨! 结了就别后悔   后悔  害怕 担心就别结省的以后生活起来  从头到脚的不舒服!

我结婚了,她对我很好,我们在外面是让人羡慕的一对夫妻,可是我很痛苦,因为我是G,你知道吗?要是你绝对是同志就不要结婚,我结婚的时候不知道同志会有朋友,同志也会会一辈子的。所以同志结婚要三思,结婚就会不自由,为了家,为了她!

楼上的同志们!; m$ z% R; M0 o0 p) e
我结婚了,我告诉你们:% I8 g. {9 N1 j1 m
首先不要被逼结婚  先适应对方.如果实在受不了.早点退。
% c# H" ?6 w. b7 Z) u8 N. }, ^因为至 ...
* ?2 I1 n7 S: c水天相连 发表于 2010-3-5 07:56

0 @/ `+ e8 J5 @- I- T- u) q
9 \- e1 h! d' s; |7 W
* s4 X2 c7 ?! w7 f" u; z, U) u   说得好

我觉得大家应真诚的说出心里话,而不要说出冠冕堂皇的话。