加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如梦令二首

如梦令二首
. @1 q/ D, h4 }2 G% B. H
8 t( E3 r2 x7 P- F- @( n(一) 最是夜半寂寞,     烟残,茶凉,独坐.
) T/ Y3 a' \- @) h; c1 S% k# \" R0 V0 Z: w0 I# P" t
       无语问苍天,      皎洁一轮明月,& ~% W" s2 F( l7 d
& T* C* |5 ^% u- I& e* x. `
       明月、明月,      淡蓝郁闷谁解.
1 Q7 R& L% ]$ f6 A. r/ L  y4 i/ s
' W2 G% H, W2 `
$ _; _7 u: v3 |8 g/ U/ \3 [! A
5 m' e) o  a- C$ `6 `; @8 w; S(二) 最是夜半寂寞,     寂寞悄悄独卧,
$ E2 _* j" I. A" e8 @9 z" G. ^( [# u& i
        独卧最可怜,      可怜多情笑我,0 Z* Y" ?& ^8 U% x# m. ~

4 \+ o! H1 j5 H; U) Y* c        笑我、笑我 ,     思绪绵绵奈何.

不错啊,继续!

哈哈,你是无聊的

哈哈!明月笑我寂寞

哈哈,不错的,哈哈,支持