加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

ONIARAI 鬼洗---最近疯狂的爱上它

牛仔裤满有特色的6 j6 M7 s1 f( D

0 x0 Z# D5 ^. i- i地藏小王的图案很有宗教意味
+ O& T* q: J+ F* l  r
: p' H" l# e( ]! g! r特别的是它的刺绣图案   真的不错
. f6 x. ]+ f) a+ |1 x4 I0 b* w. V& j' `: I& r. w% `

1 [1 |; u# \5 @6 ]1 a* l% t
' Q$ [3 ^  G0 B" z0 k! z: ^- }& `" K4 X/ `# I/ X: c3 n) e) k/ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

最近很迷恋他  前不久专门跑上海  就为买一条牛仔裤

哦,在港汇看到过

回复 3# 麦香鱼
- Z! p2 p, b; M3 D2 {& ?% X" P0 z1 L/ O5 u+ \
, F; y$ k( c7 A, ~7 z
    我就是在港汇买的

还第一次看到这牌子

八佰伴附近也有,服饰很棒!

请问要多少钱啊台湾广告看过

回复 7# huahailan
6 R# J4 p' U& j, Y
! z- k: I& ?! }2 \! y1 q9 ^7 C4 p! u& ?3 Q8 p
    我买的那条1200   大部分在900-1000左右   也有在1600-2000左右的( {! d  [2 U. t, d: H( f

& l9 {# x. U' A& u$ e( M我指的都是牛仔裤   衣服就没在意 ! z2 @% j, l* Y; K' L+ s( G( ~( \
6 q% C( B" E, G1 w
我只喜欢他们的裤子

我怎么没看到过 郁闷 我还蛮喜欢的列

回复 9# kailson1984 * C  h, W! a/ r0 N- X2 d

4 v4 \+ x: ]0 {
7 V3 x  W" j7 G; q, \8 a    应该是在4楼  你空了可以去看看