加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boyplaysex

蓦然回首,看到灯火阑珊处的你

本来想认识你,可惜我是上海人,哈哈

是现实中缺乏爱,还是我没有力气去爱?
8 u' a* n, Q) V4 ^7 I2 S7 u那些加了我却没有聊过,或者聊过一两次后就不再联系的朋友们,请原谅。不是我怠慢,不是我不够真诚,有的时候觉得很无望,不知道要说些什么,所以就在尴尬中沉默,然后再次陌生。
: t  i+ ?) A5 N# B- M0 i我们总希望得到一份热烈的爱,但是往往舍不得自己先热烈去爱,不知道要怎么去爱。1 ^3 k7 K- z0 ]/ F; D
时过境迁,再也不是青葱校园里的懵懂少年,那些纯洁的美好,难道随着心境、环境的变化,再也回不来了?
4 R) ]" F# c: L不!不要让生活埋葬了我的激情!不要让世俗的尘埃玷污了我的爱!也许我只是没碰到那个能彼此撞出火花的MR.RIGHT!

6 X7 z' X& q6 M% y" X7 N. f0 E& ]! K
帖子不能再次编辑着实不便!
0 @- E( B) b) h( d& X再次说明下自己的情况:小眼睛,黑皮肤,不算帅。
2 X$ P2 B2 a1 _加我的朋友年龄正负最好不要超过5岁,我83年生人。
+ U- j+ l" N$ |; X$ _再次多谢各位捧场!

把征友帖当日记写起来!冷暖自知。
, ~% @4 v" H; u1 P6 b' X0 W' ^黑暗中看到一丝光亮,以为黎明就要到来,不成想是过境的流星,转瞬即逝,把满心欢喜的我扔回无边的黑暗。6 }* l' h8 |5 Q2 V
这就是生活对我的嘲弄么?不管我看到的光亮是真实的还是虚幻,但是追逐光芒的的念头却被点亮,我要做爱情路上的夸父,去追逐,不放弃!
( B2 C* T  I9 r2 o2 n只缘感君一回顾,使我思君朝与暮!——真的领悟到了。

好感性的楼主!
- x: |1 ]% F8 [~~~人生若只如初见~~~0 E# o1 B1 s6 i  e
加QQ,聊天,视频,发照片,相谈甚欢,继而周期性的冷淡,无语。。。。。; |7 ~; [* a% X! {
这一切很简单,只因为你们没有把彼此当做要寻找的对象。% H' \5 G% k2 z, M. u% _3 N) H; V
连走进对方内心的机会也没用还谈何交BF,即使做了朋友也无异于性伴,平添几许寂寞!!!哇咔咔

支持一下,很感人。。。

同样来自潇湘大地的支持一个:404:

写的很风趣哈~祝福楼主!

写的挺逗的,不错不错,祝好运哈~~~

楼主条件不错,祝开心。