加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

型男们,请教你们一个问题哟

平时型男的包包里都装些什么呢~
我好象不算型男啊  我骗瘦啊  呵呵 这个问题  我就装益达、润肤液、湿巾、还有S5、笔和私人笔记本,因为我还算学生。

回复 2# lhxdh
) V$ n; G& Q6 U3 G, s7 ^' A, B! G. p6 A
" i* t+ ~' }4 `
6 N7 D4 n; q' E    嘿 帅哥  我也上学 我想诺诺的问一下  s5联想的手机or富士的相机and奥迪的车(我想这个不太可能)

笔,记事本,钱包,钥匙,手机,纸巾,户外眼镜,防晒补水的,雨伞,数码相机,名片夹,苹果本1 \9 Z# Z9 r' g! G" j7 K
9 k+ r0 f4 A/ u3 ^) X( b1 d
基本上就这些了吧!

信用卡 N97mini 钥匙包 唇膏 零钱包 等等

回复 3# 411860532 ! z0 T0 |1 M% L2 d. S1 v

( k( M- v/ h. H- z' r
1 S4 m& P- V/ L& ?/ d
3 e  V. F6 v& @    呵呵 帅哥 我那个s5是三星的播放器呀,是考上研一个朋友送的,当时市场价格是999元,现在感觉淘汰了。

我现在用的手包 比手掌大点 钥匙 一些品牌的卡 银行卡 以前大包东西比较多 笔 记东西的纸 睫毛夹 散粉 睫毛膏 把我的好多东西都装进去 不一定用得到 但是又安全感 有时用旧恨方便 喜欢这种感觉

打火机、手机、钥匙。。。

自己喜欢的一本书,钱包,纸巾,爽肤水,防晒霜......

笔记本,文件,钱包,钥匙包,驾照,工作证,笔,PSP,烟,打火机,充电器