加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 九门

我想分手,但是前BF可能告诉我家人,怎么办?

我觉得楼主还是和他好好谈谈,好好讲道理,因为如果你要保密,就没有其他办法了……

很简单啊,让他来国外咯!然后杀了分解 冲进海  喂鱼  从此高枕无忧了!

很简单啊,让他来国外咯!然后杀了分解 冲进海  喂鱼  从此高枕无忧了!' ~6 T: I1 S# e) s+ z
国民小狼狗 发表于 2010-2-27 11:53
$ s$ Z2 `; p& z) f% Q* v, v
+ y/ d9 [/ _% c  O* P

- N. Y+ I: @/ |) H    好狠的建议呀,还好偶不是那人的BF

这个人真的不值得信任!如果他这样威胁你,你就和他翻脸,他爱怎样也不怕!

哎,要不和家人出柜好了。
- t- }" |+ r$ L  g4 _& h% T/ \# @$ s9 ~
我一直不出柜的原因基本是觉得出柜只有给家人带来痛苦,就算有天能理解我,也不能开心。

哎,要不和家人出柜好了。: c6 \# T* d( v4 o/ a& V: w

0 s/ @5 q" b# ]: {# J% m- v我一直不出柜的原因基本是觉得出柜只有给家人带来痛苦,就算有天能理解我,也不能开心。

既然看到这个帖子,还是回几句吧,内容和性质均代表个人,不代表管理团队。
5 f9 z/ ]9 d4 W+ k哼 爱上楼主算他倒霉。既然他可以为你舍弃国内工作,这仅仅是你所谓的“得到”吗?衣衫不整的你,何以要把衣衫褴褛形容到他身上呢?! _: `4 Y. }( b" M2 F' O, U' r
他之所以会这么激进,我想他是十分爱你的,爱得歇斯底里,爱得失去自我。所以也越来越会被不爱他的你讨厌。好好和他谈谈,用心和他谈谈。如还谈不妥,可要他和我短信。你这种人,真不值得他这样迷失自我。

看完了,可以系统地组织一下:
4 N- {  ?0 K8 j# T: S% C* B+ G1 首先不得不承认,你有分手的自由和权力。感情就是这样,一旦一方不爱了,那就是不爱了,情感的部分就是这样。但掌握整个事情发展路线的主动权在你手里,你当初有义务用尽可能小的方式保护对方,尽量少伤害对方,做到和平分手;
0 w* N; n6 f4 @0 |2 关于可能被前BF“被出柜”的事情,从法律上讲人家没有犯规,但从道义上讲,他也不应该将无辜的无关人牵涉到二人感情中来,比如您的父母兄弟姐妹。况且,你在国外,他在国内,他用在你身上的,你也可能原样奉还,但最好不要这样;
6 ?9 v' H7 E# D3 那么,是否在前BF揭发你之前主动向父母出柜?我不建议你这样,因为感觉您对父母的掌控能力不是很强大,我感觉您有可能以后会走结婚生子的路线;一正一反弄拧巴了反而更加麻烦;
: ^! f& P5 Q% H# b" u4 其实,如果人家告诉你亲人你的G事情了,也没必要太紧张,首先毕竟你们是一家人,在有外来侵犯的时候,家人是一定会团结起来一致对外的;当然,当一家人内部彼此面对的时候,你是需要摆平的,这些技巧最后告诉你哈,比较不厚道,但比较有实效;# j6 J# R0 S- ~9 _7 E
5 目前应该诚挚地向人家道歉,解释,说明,好言相劝。注意,用新邮箱、新MSN、或者新QQ,防止给人家更多的证据,尽量不进行语音交流,防止对方录音,将来骚扰你父母;
+ c# e7 Q3 V5 J, J! r$ p" Y6 如果父母知道了,父母开明的话就无所谓,老人家不高兴的话,你也不是没办法。首先强调只是玩一玩儿的,没认真,当年被女人拒绝了,巨痛苦巨沉沦,才“被G”了,现在想“改邪归正”了,别人不放过你等等等等,就是些苦情戏呗,一个哄字,再加一个骗字,是横闯人家的二字箴言啊,G和非G们都需要同领;
. y6 `! t: @( d, c- v* p7 当然,以上都是最不想发生的情况,希望现实能够和平安详,谁不想这样呢?" `6 d  \% Q4 ~- \' z* ~
+ |2 }, b* Z8 `2 J' ~
   最后,请用您父母的健康发誓,你们之间没有过多的经济纠纷,你不欠对方钱,对方没有苦苦打工供你出国读书,因为这些是决定本人所有立场的原则性纲领!不能妥协的。
3 V5 M. B; k0 P. |, H' y* i
( g  e; R" G+ B   还有,海龟现在满地都是,您保证就在国外潇洒一辈子?想想退路吧。所以别想用钱来消财免灾,老老实实装孙子吧,估计老外也吃这一套,虽然纽约拿最低工资的18级邮递员也拽啊拽的二八五万的。

楼上和楼上的楼上都说的不错,出国是我一直的计划,所以这个事情是我自己的选择,结束感情是我的选择,是我自私,经济纠纷是有但是没有和出国有关系,我们同居过快一年,所以多多少少都有关系。+ f; c! M. q( Z7 j
( Y8 R6 u/ x0 c0 R% ]
我现在已经不纠结这个问题了,顺其自然吧,当做命。

交友不慎啊,好同情你,不过,想问你,你将来会为了父母结婚吗?如果不会,坚持不婚,还不如先与你的姐姐沟通,先告诉姐姐你的性取向,顺便劝你,你的BF拿这事来威胁你,他根本不懂珍爱,爱一个人,就要为他付出,而不是索取,你的BF太自私了,离开他吧