加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大便的时候突然想通一个问题...!~

大便的时候突然想通一个问题...!~
# u3 e- l- L  j9 {2 q5 V/ |( @. B3 R有很多明星会出保养护肤的书。
* m9 j1 W/ D- a( S8 s4 i有很多很多皮肤好的人,会推荐这个推荐那个。
* g7 Q' B$ @  ], f9 @' I% b7 b4 d, V6 z! w
但是。: f# V" O8 W. F1 ^4 }
貌似他们本来皮肤就不差。
- y7 C6 y) n) A: M9 Q+ U7 h
( Q, ]; A2 P& r+ G5 }% o他们需要的只是小心维护。- s. T0 a8 @" Z, \: [; d' E

# b+ D6 h& Z, z! T而我们会去看他们推荐的东西,是因为我们皮肤是有问题的。
' ?! y: \; H/ {; H$ N而他们推荐的,是他们没问题的皮肤所试用下来的东西。
楼主心思细致啊

标题很诱人~就进来了~本来就是这么回事~自己也要学习,借鉴一下而已~

你大便的时候想的事情还真多

额··那么··这次大便你用了多长时间啊?

很多智者都是在大便的时候想通问题的。

标题党啊。有种被骗的感觉

这问题你想的时间应该不短吧!

楼主学哲学的吗/很有逻辑推理啊。

你又没有看到他们卸妆的样子 他们是明星不管皮肤怎么样都会用很好的 因为他们需要 因为是青春饭 我觉得他们用的都是好的 所以皮肤很好 偶尔用差的也不见得皮肤不好 效果好都是因为之前好东西把皮肤搞好了