加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: takkymj

A男被B男强奸后的精彩对白

火... [复制链接]
真不想回帖

还蛮搞笑的,呵呵

楼主一看就是淫人啊

一点也不好笑。

— —!!汗,乱码一堆..

乱码挺多的。不过挺有意思的。

整理一下0 M1 X& _7 E+ ^' d* E, N( @0 Q
###########
$ |" I. S" W/ Y; Y& F: ]" E4 b1 KA男被B男强奸后的精彩对白
3 F3 J+ c# F& H3 @! f9 k1 }- r零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边另外一个神情沮丧的男人趴在床上哭泣!
, }" g( o( f% T; A" F3 q  A男:你干吗强奸我??你这个禽兽!!4 t. c1 I; p/ k+ i3 J: b
      B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。
  L+ w; O- A' h% l2 F# ?4 [  A男:呜呜~!你让我以后怎么办??" z$ z+ G0 G6 n- |
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。
" R, R: H# J8 f6 ~  A男:我要怀孕了呢,你会负责么。
+ M5 C6 K9 B( D8 ], X0 |  i- V  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~你会怀孕??哈哈哈
/ u7 h; i% [. a7 i2 u6 I: y  A男:呜呜~~呜,呜!!% j; o/ t, |* p3 \% F
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
2 _1 y; M3 t6 s/ l  A男:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
! S8 S" }0 o( A8 x& A: I* A  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ ;
" V' ]6 i9 u" |  A男:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!   T1 B5 R6 b" t
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
6 z5 A) I, ^0 J; S. F( K% l% n  ?: i      A男:那你要补偿我!0 v6 e$ H  \0 \2 H, U* \. M
  B男:(惊讶)怎么补偿???
7 ]0 N% ]  F% u( p9 h: Z; D" }! v+ n7 T, t, ~
  A男:你当我男朋友吧~~~
; V4 }" t  E3 @& L1 `  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)" W5 X) n2 p) a
  A男:同意么? * C) l" A  M. |1 I8 Z1 ~" J! ~/ X7 c* [
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!- P. L. K) l/ k; ~
  A男:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) .( @, U: ^7 C4 v- k
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!
" ~/ _9 C( h' ]+ S& {% X
, S1 q" T2 t" E( V' r; V4 ]6 S(从此他俩快快乐乐的生活着)
' v2 L& Y1 T3 A# ]% r6 p1 m% }) P  刑警队长对受害人说:认出来了吗? " Z6 C3 P$ o' Q: E- k
  受害人说:认出来了,就是正在看贴这小子。
2 m: ^$ O5 Y' L+ p  刑警队长问受害人:你能确定吗? !
  ]) C: r+ E4 ~1 }  受害人说:能确定. 8 \% q& ~+ X& s) `# L
  副队长悄悄对队长说:% _4 w% |+ @7 q
  不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。
6 A3 {2 r! g+ `$ J3 o  稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.( j1 n* H3 Q; n+ @

什么东东?

什么破几把玩意

这个事情怎么说呢?