加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hunicky

BF找419被我发现,我该不该揭穿?

有机会就东扯西说一下咯...看看他表现

发生这样的事情,建议你还是找个机会谈一下,得知原由你就知道该怎么做了

是不是两个人之永远没有所谓的感情!我很爱他!认识他的时候他与我说他是纯一!(我是纯o,各人比较讨厌o,5)可是之后我翻看他聊天记录他又与别人说他是o、5!不光这样,他还出找一,而且还让人SM他!我现在特茫然!谁能帮帮我!我Q:9529586o4

是不是两个人之永远没有所谓的感情!我很爱他!认识他的时候他与我说他是纯一!(我是纯o,各人比较讨厌o,5)可是之后我翻看他聊天记录他又与别人说他是o、5!不光这样,他还出找一,而且还让人SM他!我现在特茫然!谁能帮帮我!我Q:9529586o4

楼上滴,你得赶紧和他分了。偶觉得纯0或纯1和0.5是没什么好结局的。偶多年总结可得:( d6 m% ^8 [$ g5 _# p* Y2 r
  1和1,能在一起;0.5和0.5能在一起;1和0能在一起。1或0和0.5是不可能在一起的。2 `( D8 D2 t4 o% o# n+ w" {
  PS,1所指纯1,0所指纯0.所谓在一起,就是过日子的意思。

为什么不揭穿?

把他JJ剁了喂狗

从侧面说一下,让他知道你也许知道了,下次再犯就不要那么放过他

从侧面提醒一次,如果还有第二次,那就对不起了。男人都很花心,要看他花心的程度。另外,还要看你们之间是不是存在真爱,如果是真爱,男人嘛,拈花惹草一次,可以原谅,但绝对不可以经常原谅他。呵呵

要看你对他的感情了,想你俩继续下去应该是不能容忍的吧( n2 R+ ~" U; T' ?7 p' A8 s4 ]
就侧边敲敲警钟,让他意识到他的行为你好像似乎是知道的