加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近很萌这个人~

最近很萌这个演员——郭晓东~, I5 S, b  N; F% c$ M
他扮演了  新结婚时代   里的何建国,还有什么电视我忘记名字了,讲他是一个父亲,老婆病势后和女儿一起生活,后来他也有了绝症。
+ B* [' m) @, \4 w他演这些婚后男人演的特好,一直都是温文有礼,刚正不移的样子,超级吸引我。
9 {) Y4 E% V" d! B我老想着如果我跟这么个人生活在一块该多好,他声音也满好听的,柔柔的。/ u  \. ?2 |2 b$ `, I
2 _( j& T; P; o
一大叔受的样子,口水啊口水~
/ N4 R- M: a( ~6 p
5 m) C  ]3 |' ]3 z" k
* Z. ?- w" l' F! u/ L# C; L/ ]% r# G
& a2 H  F' ]  C) D
% R+ G5 o2 L  c
' o1 q( }* e1 Z% \8 U, o

0 j" x# [4 \1 D, @) u6 _: x
2 J! @5 ]6 I) Y! C. p5 b$ J8 k3 @6 U5 O5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

他有一个电影的场景是在床上抽烟 跟女人ML后 躺在那里 JJ隐约可见 你可以去搜看一下

好性感的男人,支持

楼上你说的那个电影是颐和园 是一部早年的禁片 哈哈

《颐和园》有很清晰他的JJ露点呢。

见过真人,在一个阿玛尼店里,具体就不说了。

哈,郭晓冬的作品还是蛮多滴,因为一直比较喜欢他, E/ r3 Q* F; Z, s- ]0 }
所以他的作品也是关注的很多。颐和园,新结婚时代,你是苹果我是梨,/ N; p% i" q, s5 Z" u9 S/ h
深海寻人,大校的女儿,江山美人等等好多好多,我都看过。哈哈。

补充个 电视剧 《不能没有她》6 Y+ x7 M5 h" K

) `" u: g1 W+ l: X此男也是后发制人 开始红的~4 w% T9 ^8 \7 ]; W
我的菜

很有味道的男人啊 `

這個男人很帥氣呢,眉宇間的英氣隱約可見啊