加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weui

怎么让jj更大更粗啊?

火... [复制链接]
J不在大 在于硬度而已

這個要頂一下  发表于 2011-6-29 01:02

呵呵,真逗

吃药那个都是骗人的……到现在我还没听说哪个吃药的好使……
9 F- G- P8 v! H- ?$ A所谓手术整形也就是去掉小肚子的一小部分,不如自己减肥了~

阿拉伯挤牛奶法!
3 h2 {8 B% r/ a) k4 b4 |% d具体说就是向挤牛奶一样经常拉伸你的JJ,这样的做法只是将阴茎根部的组织稍微拉到体外一些,但是绝对不会很多,一些外科手术的原理就是这样,为避免手术之痛可以试一试,但是效果嘛就是仁者见仁智者见智了,本人认为在正常的状态下还是小一些的好,为什么呢,因为阴茎的勃起是靠血液充满海绵体实现的,大JJ就是海绵体的体积更大,需要的血量是很多的,这样对心脏的负担也是会增加的,如果体积相对小一些的话,你身体内部更多的血液可以流动到其他部位如大脑帮助你更长时间的享受其他的感觉,难道不好吗?. M+ n3 y$ E7 P7 a- Z& A: t
这是我自己的感觉,不知道对不对!我个人喜欢比较小一些的、形状精致一些的!毕竟我们是东方人啦。

同求方法=、=

自然生长就好了!

只要好用就行,不必大小

顺其自然吧

多使用,应该可以变大

有一个方法很有效6 E8 s! X/ c8 x( d; ~9 a
我减肥下来发现自从小腹小肚子减没了后 变大了: f6 A+ W/ ?2 J
你可以自己搜索男生小肚子大影响性功能 反正一般来说精瘦的人JJ越大