加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上国外网站的方法

上国外的网站无非就是需要突破封锁  其实也很简单 就是需要一个代理软件   不久前 我发现一个好用的免费VPN代理软件Hotspot Shield   不过 最近这个软件也被河蟹了  但是 伟大的中国人民 是十分聪明的   其次 我们也需要vpn123  这个软件 下面我教大家吧!!!!!" _9 b; V0 b2 J7 I& L7 h# Z8 D
首先可以肯定的是
) O. U' e- V# E, P3 E8 V7 AHotspot Shield是一款非常棒的免费VPN代理软件
  `. p5 ?9 a  b. u2 k7 o5 ~①下载http://download.pchome.net/internet/tools/detail-140470.html即可下载目前最新版本为1.34
' `5 L: z. h0 {2 r4 A/ C②安装
/ {0 h3 \! k, r* r5 B很简单的 只要注意 不要安装那个插件就行咯   下面有附图  ! `' F) v8 Q! [- H; i$ J- [
接下来就是十分重要的一步了
( f% p7 A- w0 L( V5 j& O因为最近Hotspot Shiel也被河蟹啦所以 需要先找一个 简单的代理把它连接上  然后可以啦
7 Q; b3 g$ n7 ^. f7 I! K9 L: `& A首先 找一个香港的代理 我用的是非凡Vpn www.vpn123.com可以免费测试20分钟的香港VPN  具体过程我就不说了 注意在免费测试里用亚洲加速(欧美加速)  然后选择香港节点(或者欧美的别的节点)。连上之后 会奇迹般的发觉Hotspot Shield可以连了,等它完全变绿之后 断开两个连接。 然后我再试了一下 Hotspot Shield 一样可以直接连接! 1 n9 B/ g  F5 l! \- o0 x. y; R
! u- b$ v9 q% v5 s& W
如果第一次不行的话  一天可以多试几次  每天最多3次  因为vpn123不让试多了  哈哈
5 n4 h4 Y! l" I
) g* [) Z+ f- d4 R( R5 ~- T, S注意下:最好不要用1.37的   因为那个现在 和vpn配合的时候 有可能出现...大家都知道了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

版主 不好意思啦 不知道发到哪里去  先发到这里吧 麻烦您给更改一下地方吧

还有 推荐几个网站www.tube1.com这上面只有AV
& Q- h9 q( K/ i3 ~www.tube8.com这上面有GV
6 N7 H' \4 `- @$ \  a' mwww.redtube.com和tube8一个类型的网站啦
2 m" v0 ^7 r& n8 y5 y+ G6 W% G还有就是sxx.com   可以查找一下各种片子 谢谢咯

我发这个主要是 刚才浏览过客兄发了一个在线的 没想到竟然在大陆被封锁的网站  所以就发啦

版主如果你觉得没用的话 删掉也行 不过别扣分啊  我真的是想给大家坐下贡献...

感觉没什么大的帮助; b' X$ U: p3 N7 a& B2 x" O

谢谢  这个先收藏好  再慢慢研究

这个软件老早就被和谐了吧,速度还非常的慢,感觉用慢速的vpn,还不如用tor之类的代理软件。毕竟tor不影响正常浏览和上网

楼上的 这个比tor好用多了 说实在的 火狐加上tor慢的要死

感觉好复杂,看得我蒙喳喳