加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碧欧泉好还是兰蔻的男士护肤品好

碧欧泉好还是兰蔻的男士护肤品好,有用过的么
这两个都用过,都没有感觉有什么特别的好来。尤其是碧欧泉。仅仅是滋润作用而已。兰蔻的刚开始用的时候感觉特别好。擦在脸上感觉有种紧致的功能。可是后来用久了以后也没觉得怎么样。我更喜欢资生堂的男士护肤品。清爽,不油腻。

目前正在用碧欧泉的橄榄套装,感觉还好,乳液比较滋润,但是特别干燥的时候,貌似也不能解决问题,精华还算好用,但是总体感觉,just so so~~~兰蔻没用过,不过有一点和楼上的有同感,资生堂的更好用,用了几年了,物美价廉哦~~~

楼上的说了等于没有说的嘛

目前正在用碧欧泉的橄榄套装,感觉还不错

楼主说的两款我都在用 个人感觉 碧欧泉我用的红色 劲能套 感觉还不错 特别是乳液 兰蔻的用起来 感觉没有碧欧泉的 补水 但是个人感觉要好于碧欧泉 毕竟价位摆在那了 我听说阿玛尼不错 不过我没用过 国货跟行货香味都不一样 我的都是在香港买的 推荐让朋友给你在那里带 经济实惠 赠品多多

男士产品和女士有什么区别

头像被屏蔽

碧欧泉的洗面奶好像真没什么好的效果,去香港买眼霜,BA也说他家的眼霜根本没效果

说实话哦  两个都不好用  碧欧泉是我下手最早的一个牌子  以至于几乎所有男士的东西我都用过了  但是都不喜欢  现在会员卡还有积分  都不知道要换什么了    兰蔻的其实也真的一般  我始终感觉男士的东西不如女士的舒服  因为毕竟最开始护肤品就是针对女士开发的   所以楼主可以说说主要目的是什么  抗老啊 保湿啊  什么的   皮肤状态  这样别人才可以给你选择