加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被舍友知道猜疑真的很苦恼

你们有没有被宿舍的人猜疑自己是GAY呀,被猜疑以后你们怎么做的?现在很苦恼···
原来是沙发 呵呵呵

猜疑不代表事实

无所谓,别人不问我不说,问了就直接告诉他···········

哎。我也遇到过。还有同学公开这样叫我。其实我又不娘不C。但是我遇到我喜欢的直男,我就会拼命的黏着他们,还好自己的人缘也还可以,没造成什么困扰。如果谁说我的时候,我先警告,后发飙,然后他们都会道歉就没事了。你不要太放在心上了。继续做自己。

这也烦
, u9 I1 G5 v% f9 h. ?: L/ `( H1 r3 w) D; ?
我都很爽快的告诉他们
2 U0 T9 n" z& _/ q2 O! f: i$ e1 g
1 c% }$ j# O: `# z结果是信的人很少 没几个信的 9 O3 E1 n  k) C0 |

5 g8 b+ v% S: V; m9 t郁闷

无所谓,其实内心觉得知道了也无所谓,宿舍同学也经常暗示他们很能接受,但是也不想完全将开。
  z* I  O  ?! `& b/ h2 K不过我女生缘还不错,他们经常说我又和谁谁吃饭了,正好,其实他们现在估计更郁闷,不知道我到底怎么样哈哈。

无所谓,别人不问我不说,问了就直接告诉他···········0 A, c9 a. r9 V
stephen1985 发表于 2010-2-19 21:36
" h, ~+ y* X3 [( z. o$ |

. N1 T2 k' x7 G
, W2 T4 L  B0 q- u3 Y赞同你

做好自己就是拉...别人的猜疑 随他去吧.

他们越是猜疑,我就越给他们玩暧昧,不过要是是我有好感的人我一般都会躲得远远地