加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找拉拉结婚真的是明智之举么?

结婚者,大部分为了掩人耳目或者是受父母的逼迫,不得已而为之。- x+ a& c* ~" f
说来说去还是社会传统思想在作怪。
1 L5 m& y5 u  S# t% q7 k" ]$ @5 y7 k3 ~7 \
即便和拉拉结婚了,能解决所有的问题么?能很顺利的解决所有矛盾么?能永远这样隐瞒下去么?纸是包不住火的, ]9 D2 w2 O! _! f( l5 Z% h
0 {" g' i8 ~) A7 K1 S" t
东窗事发之时又有多少人会伤心,自己又如何面对千夫指呢9 i5 @8 i# [8 D' }, R

* n3 J( j# ?2 Q我觉得与其欺骗周围那些关心爱护自己的人,不如坦诚的面对该面对的一切。当然,如果做一个孝子贤孙,百善孝为先的话,可以为了家庭放弃自己的感情。2 {! h+ h5 R0 D% o$ E, X+ c  {
这些朋友是值得敬佩的1 @+ d# i% M" F* P

6 @  @' x0 L& c) Y  g起码我不是这样的人,人是需要实现自我价值的,不是为别人而活,我是这么认为的。选择不和拉拉结婚是诚信,我觉得比那些欺世瞒天的做法要好的多。. m* q  u$ q: a7 w
欺骗往往只能换来短暂的和平与安宁
: c& v: p) {+ k  K) G' w3 p; _9 E$ p) b+ F- W5 n
不知道大家的看法是怎样的?当然,每个人的环境不一样,我只是谈谈自己的想法
这么敏感的问题,没有明确的答案。阿弥陀佛,大家都平安吧。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

我同意LS的说法...
/ N9 M3 }  F+ n0 W) b! J我宁愿得过且过也不要面对异样眼光
9 i5 D5 g4 h2 B% u5 H* B& _但是....父母接下来逼着要孩子那怎么办啊?

呵呵: e, ?" ]# G' s& R
我就娶了个拉拉
2 T- d2 W8 ?: F' ^5 Y幸好我们从小青梅竹马( N$ f. R) J& s3 z; D+ c# V" I
很早就知道并任取了对方4 h+ T% l4 l) N8 P
少了不少的麻烦  @; a- M; Y# a7 S/ P9 @2 ]4 Y, G
也算十分幸运的吧

头像被屏蔽

不应该找拉拉,会被骗的!

如果实在是对女的完全没有兴趣,那就只能这样了。。1 L8 S9 E- ]* _, W* }
但是生孩子是一个难题。。呵呵

什么明智之举?如果找拉拉结婚会带来非常严重的后果,到头来落得人财两空。

我现在正在思考这个问题……2 }& q/ O" w8 }0 ]" d5 R6 j
听说人的一生,幸福有85%来自伴侣,15%来自事业,我们真可怜…: b; N5 T6 h% `( `3 V* V; S
凑合活着吧,等2012