加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 220011

闹心的直男!·

恩,你配合他,但绝对不能放感情,否则后果很严重,除非他对你出柜。

还是远离他吧,没有任何意义的: d, o$ D' g* t' u
你想成为替代品?

别装了,你心里不定多得意呢,你就成全他吧!

你也摸他呗; r; [; v& H( ?, @) t/ r: }
先占便宜再说
3 @% e; B0 _% K) G% Z6 C: z5 @2 z7 J对付不要脸的人你就要比他更不要脸
2 m4 a1 N- R6 s' C3 q9 a6 g" m那么你就赢了╮(╯_╰)╭
; d3 a% Q8 D& a& F) sniwa_daisuke 发表于 2010-2-18 12:44

' {9 v& _# Z  H! h9 _5 l; T# x1 t/ x8 k  }  p9 R3 ~: Q

! K& }/ q2 B& e    实乃高招也!~

以前也遇到过,千万别当真,都是正值青春期,无处发泄的说··············

他敢玩你 你就玩他

...LZ确定那个人是直男么..." j7 A" U& [$ o* L' H/ ?3 Z8 }6 e
没准是双性恋....' H( e) l* }/ O5 f" Q  ~
小心点....别冲动.... i7 B2 k% z$ Y6 i/ ?
如果你喜欢对方的话...送上门来就收了把~( |' j2 x2 r+ E* [, D9 h
不喜欢你就最好跟他说清楚...

嗯~~我觉得你应该比他还要放得开才能治得了他~~

建议在你自己没有一定的把握和控制力前,先不要陷进去,保持清醒~

谢谢各位亲的高招!·   呵呵