加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拥有紧致平坦小腹的几点方法

1、控制饮食,多食用富含粗纤维的食物、水果。少油少盐少糖,尽量吃清淡的少油的食物,多吃富含粗纤维的食物水果蔬菜。晚餐少吃,顶多吃6、7成饱,以清淡为主,少吃高脂肪的食物,晚上7点后不吃东西。
4 L: A  N9 ^$ f4 a; g, F! a2、每天早晨一大杯蜂蜜水或温水,可以补充水分,清理体内垃圾,润滑肠道,减少便秘。
. z% x0 S! _! G" z0 V* Y3、多运动,平时坐的时候要挺直腰,减少赘肉在腹部的堆积,要经常收紧腹部,用腹部进行呼吸,,上下楼少坐电梯,多爬楼梯,时间长了会有不错的效果。
0 f# E: x$ H! f' O2 G- r8 r. A" c最后一点,就是不要一饿就吃,尤其是胖人,人感觉饿的时候,只是肠胃里没有了可消化的食物,这时候不要着急吃东西,忍一下,几分钟有就会没有那种饥饿感,这是因为没有外来的食物补偿,人体会自动消化原来储备的能量,经常饿一饿,对身材是有好处的。. a  G. I; d  U
以上是个人观点,可能有不适合的朋友,希望有朋友提出更好的方法
头像被屏蔽

谢谢楼主    以后就不怕了

我明白了,其实这些我都做到了,我的问题是我比较瘦……所以不壮。

喝白水都瘦不了.郁闷.

先试试LZ的建议吧~

it worth to have a try

看过多些知识也不错。

要能忍住,这个是最最最关键的呢

馬上來試試看~
& @# q. E8 F5 _: H" w7 O希望有校!